Форум - Бразилия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Бразилия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=324)

Даниэль 08.06.2011 18:30

Сколько он сейчас весит?

Romach 08.06.2011 22:23

Цитата:

Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо обратился к болельщикам после товарищеского матча с Румынией (1:0), который стал для него прощальной игрой за национальную команду.
«Спасибо всем! Это был потрясающий праздник! Извините за промахи.
Я слишком много разговаривал с журналистами на этой неделе, поэтому подумал, что после матча будет лучше отказаться от общения с прессой. Но все равно спасибо вам всем!» – написал Роналдо в своем твиттере.

bluegarnet 08.06.2011 22:36

Раньше он с таких позиций не мазал :D

Величайший игрок. Просто блистательный. Жаль, когда такие уходят.

bestt 10.06.2011 18:29

Да ему все делали, чтоб в последнем матче он отличился, жаль не получилось

t@sя 12.06.2011 22:25

Постарел..:) как быстро летит время:(
а ведь именно с него и началась моя болезнь футболом:rasta: РОНАЛДО...::love:: именно он "заставил" меня смотреть футбол, начать интересоваться, разбираться...за что ему огромное спасибо!!!!! Спасибо за то, что открыл для меня яркий и захватывающий мир футбола!!!!:bowdown:
p.s. что-то этот год выдался щедрым на уходы Великих:not i: кумиры уходят..глаза не успевают просыхать...:)

Svoj 14.06.2011 23:39

Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш отметил, что полузащитник "Реала" Кака попросил его не включать в заявку на Кубок Америки.А ещё Марсело не включён в заявку ну это это из за того что он отказался ехать на матч с Шотландией,нагнав что у него травма.:zloy:

Krayzie Barça 17.07.2011 13:06

Доктор назвал Гарринчу "клиническим придурком". :D Вообще об IQ Пеле я примерно подозревал, человек не большого ума.

Andreas 18.07.2011 12:30

epic fail. ::shame::

ripalexey 05.03.2012 13:47

Понравилось сердце на груди.

не знал куда добавить, добавил сюда )

Fenomeno 14.03.2012 00:08

Из нынешней молодёжи большие надежды возлагаю на Лукаса.
Во-первых, отличные технические данные, думающая голова, скорость, дриблинг, умеет играть в пас и комбинировать. Пускай он сейчас, почувствовал силу, слегка заигрывается, но видно, что парень с хорошим потенциалом. Во-вторых, отлично работает корпусом, закрывает мяч корпусом, умеет качать маятник (такое только у Роналдо помню из нитак давно игравших). Всегда бориться до конца, крайне изворотлив, ловкий, не симулирует, тяжело уронить. Вот Неймар больше "одуванчик" имхо, и это мне не нравится. В-третьих, меньше кривляется, в отличие от Неймара, гораздо скромнее, но тем не менее, есть спортивная агрессивность и упёртость. Менее влюбленным в себя, всегда извиняется за "косяки", и достаточно самокритичен.
В-четвертых, видно что много работает, и уделяют много времени тренировком - саморазвитие и самосовершенствование это хорошо.

19 июля 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot