![]() |
Сколько он сейчас весит?
|
Цитата:
|
Раньше он с таких позиций не мазал :D
Величайший игрок. Просто блистательный. Жаль, когда такие уходят. |
Да ему все делали, чтоб в последнем матче он отличился, жаль не получилось
|
Постарел..:) как быстро летит время:(
а ведь именно с него и началась моя болезнь футболом:rasta: РОНАЛДО...::love:: именно он "заставил" меня смотреть футбол, начать интересоваться, разбираться...за что ему огромное спасибо!!!!! Спасибо за то, что открыл для меня яркий и захватывающий мир футбола!!!!:bowdown: p.s. что-то этот год выдался щедрым на уходы Великих:not i: кумиры уходят..глаза не успевают просыхать...:) |
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш отметил, что полузащитник "Реала" Кака попросил его не включать в заявку на Кубок Америки.А ещё Марсело не включён в заявку ну это это из за того что он отказался ехать на матч с Шотландией,нагнав что у него травма.:zloy:
|
Доктор назвал Гарринчу "клиническим придурком". :D Вообще об IQ Пеле я примерно подозревал, человек не большого ума.
|
epic fail. ::shame::
|
Понравилось сердце на груди.
![]() не знал куда добавить, добавил сюда ) |
Из нынешней молодёжи большие надежды возлагаю на Лукаса.
Во-первых, отличные технические данные, думающая голова, скорость, дриблинг, умеет играть в пас и комбинировать. Пускай он сейчас, почувствовал силу, слегка заигрывается, но видно, что парень с хорошим потенциалом. Во-вторых, отлично работает корпусом, закрывает мяч корпусом, умеет качать маятник (такое только у Роналдо помню из нитак давно игравших). Всегда бориться до конца, крайне изворотлив, ловкий, не симулирует, тяжело уронить. Вот Неймар больше "одуванчик" имхо, и это мне не нравится. В-третьих, меньше кривляется, в отличие от Неймара, гораздо скромнее, но тем не менее, есть спортивная агрессивность и упёртость. Менее влюбленным в себя, всегда извиняется за "косяки", и достаточно самокритичен. В-четвертых, видно что много работает, и уделяют много времени тренировком - саморазвитие и самосовершенствование это хорошо. |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot