![]() |
Цитата:
Во-первых, не разделяю повальную здесь защиту Роуры. Не время и не место играть в благородство. Он не жертва. Его обязанность как куле и как профессионала была отказаться от текущей должности либо сразу, либо когда он понял, что не тянет. Я и армии, и на работе оказывался в схожей ситуации, и оба раза отказывался. И горжусь этим. Убежден, это правильные решения, хоть и нелегкие. Нужно трезво оценивать свои силы и не браться за работу выше своих возможностей. Во-вторых, не понимаю пессимизма в чемпионате, как и даже упоминание о возможности слива ЛЧ. Чтобы проирать чемпионат нужно потерпеть поражений 5 и пару ничьих. Не математически конечно, а с учетом того, что мягко говоря очень сомнительно, что наши "преследователи" возьмут все очки. А в ЛЧ, как любит повторять Пеп, все решают мелкие детали. Если пройдем Милан, хоть это все трудней становится представить, с любой командой, включая Баварию, Реал, МЮ, Боруссию, наши шансы не ниже 40%. Пара ошибок защитников против Месси и скорей всего эти проценты умножаются вдвое. Мое мнение изменилось и теперь я считаю, что Тито должен уйти с поста. Барсе требуется мотиватор гораздо сильней, чем я думал. Тито мне не кажется достаточно харизматичной личностью, тем более в его состоянии. Я ему искренне сочувствую, но если руководство оставит его из жалости, из стремления поддержать, из желания сделать очередной красивый жест, это только навредит. И клубу, и скорей всего самому Тито. Этот пост забирает очень много моральных сил, которые для Тито не лишние. Возможное возвращение в должность помощника он должен понять и принять, в силу обстоятельств. Состав также нуждается в больших переменах. Но эту тему я вообще не люблю, да и место и время неподходящее. Лето нас ожидает очень интересное. P.S. Мнением Фоксяры, что в частности в прошлом сезоне после проигрыша чемпионата и вылета из ЛЧ, Барсе в последнем матче сезона не особо был важен финал Кубка, я до сих пор немного шокирован. |
А что Тьяго ?? Вероятно малыш Алькантара не тянет весь матч.:D
И не напомнишь на ком не дали пенальти. Кому Рамос аккуратненько так тюкнул в колено ?? Кто забегал на всех парах в штрафную Мадрида ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это золотые слова Каталы. Как никогда... P.S. Сказать что я удивлён, это ничего не сказать . :D |
Цитата:
|
Только сейчас смог посмотреть матч. Печально что февральский спад совпал еще и с болезнью Вилановы и с заявлениями Вальдеса. Проблема скорее комплексная, нежели точечная, отсюда и такая ужасная игра. То что Барса из этого спада выберется понятно, но зато сейчас как никогда видны все проблемы команды.
В первую очередь это оборона. Мало того что она весьма медлительная, так еще и низкорослая. Каждый стандарт превращается в лотерею - забьют нам или не забьют, причем собственно от наших защитников это зависит гораздо меньше, чем от соперника. В нападении у нас есть Месси, у которого тоже бывают неудачные отрезки, а кроме Лео там нет никого. Вилья закончился после травмы в ненужном матче, в ненужном турнире. Стоит ли вообще проводить такие турниры - большой вопрос. Санчез и не начинался, по большому счету. Педро отличный нападающий, но без лидерских качеств, не может он взять и решить что-либо на поле. А Тельо получает слишком мало времени, чтоб о нем что-что говорить всерьез. Сеск, по-моему, так рад был вернутся домой, что забыл, что его звали не просто вернуться, но еще и в футбол играть. Тьяго в серьезных матчах пока не тянет. Но при всем при этом, мне совершенно непонятно маринование Сонга на скамейке. В отсутствие Хави, роль диспетчера исполнял Андрес, весьма неплохо, надо сказать, исполнял. Однако когда он получает определенную свободу, он действует намного полезнее, а диспетчера мог бы ни чуть не хуже сыграть Бускетс, данных у него для этого может быть даже и больше. Назначение Роуры было, конечно, ошибкой, но заранее этого никто знать не мог, поэтому обвинять Роселя или самого Роуру в этом не стоит, но сейчас нужно не ждать, а действовать. Если Тито в самое ближайшее время не сможет вернуться, то стоит взять специалиста хотя бы до конца сезона. Команде определенно нужен какой-то всплеск. Я бы хотел видеть Земана, они, как мне кажется, с Барсой друг другу подойдут. А летом нужно проводить серьезную трансферную кампанию. Нужен молодой защитник, который будет царить в воздухе и нападающий, играющий не только с Месси, но и отдельно от него. А вообще ничего страшного не произошло - три матча, как продолжение один другого. Новых проблем от этого матча не прибавилось, но и старые пока решить не удалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте, коллеги, по порядку...:perekur: ... Мог ли я когда -то мечтать, что увижу Пеп - тим? Нет! Со средины 80-х, когда в финале КЧ мы проиграли тот трагический матч Стяуа, когда в Мадриде играла "пятерка стервятников", а мы действовали нестабильно, отрыв в титулах был катастрофический, игры "смотрелись" тока в "Советском спорте" и "Футбольном обозрении", а также бережно собираемом, еженедельном приложении "Футбол"...Тогда я тоже болел за Барсу... Тем, кто помоложе, очень трудно понять, как можно болеть почти не видя игру... Но так болели! Мозг людей это легко и четко воспринимал! Не помню из чего та Барса появилась...Может из полной антипатии к Мадриду, может прочитаной когда-то истории о Ди Стефано или Гражданской войне, может...
Мир изменился... Теперь мы смотрим все...Даже вживую! Барса явила миру стиль, о котором будут говорить, уверен, много десятилетий...Она победила везде, а ее основа завоевала и весь Мир!...Мы многого хотим, ребята! Слишком! Нас, конечно, никто не вправе упрекнуть, когда мы злимся и жестко реагируем на провалы, как особенно нынешний, пробуем умозрительно определить причины проблем в команде, советуем по трансферам...Ругаем, критикуем и поносим, на чем свет стоит, игроков, тренеров и руководство...ЭТО - НОРМАЛЬНО!!! Единственное о чем не надо забывать - БАРСА - ЭТО НАВСЕГДА! ОНА переживет и такие трудности... |
P.S. Когда - то советское телевидение очень долго крутило эпизод чудовищного подката Кастильо против Марадоны, как пример жестокости капиталистического спорта...БАРСА ВСЕГДА ИГРАЛА В ФУТБОЛ!
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 10:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot