Форум - Барселона - Реал Мадрид (26.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (26.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2979)

Muz4ina83 27.02.2013 03:00

Гвардиола и ушел потому что не мог уже мотивировать их!! Пике ходит по полю как генерал, все игроки реала сегодня бегали быстрее игроков барсы - сидел, смотрел, аж, просто страшно! Перемены нужны!!! Иньеста красавец!!! Гвардиола выбрал Баварию не зря! Немцы - им сказал сидеть! они сели, сказал выполнять они выполняют, и бабки тут не при чем!!! Просрали сегодня, блин..................................................!

Blancos 27.02.2013 03:02

лучший игрок матча- Пепе. Такого цирка я давно не видел) Настроение поднял на весь день)

GERONIMO 27.02.2013 03:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Muz4ina83
Гвардиола выбрал Баварию не зря!

А я считаю, что очень зря) Команда в этом сезоне просто рвет всех и вся. Много ты видел случаев, когда команда играла 2 сезона подряд на таком запредельном уровне? То то же) Так что попомните мои слова, Пепа ещё назовут врагом Германии.

DiosD 27.02.2013 03:04

Да ладно вам. Вечно никто не выигрывает. Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре. Моментов мы имели не меньше, просто не свезло. Хрен с этим кубком. Если Милан пройдём, это простится. А вообще как я уже ранее писал, от двух матчей с Реалом зависит как наши будут играть с Миланом. Пока я не верю в проход дальше в ЛЧ. Поникший, усталый футбол без настроения. Самоотдача у нескольких игроков из 11. Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.

Muz4ina83 27.02.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Оффтопик
А я считаю, что очень зря) Команда в этом сезоне просто рвет всех и вся. Много ты видел случаев, когда команда играла 2 сезона подряд на таком запредельном уровне? То то же) Так что попомните мои слова, Пепа ещё назовут врагом Германии.

Да, но рвет после работы Пепа, а Реал ни разу еще не порвали!!! Просто за сегодня обидно и все!!! Хоть бы совсем они духом не упали!!

BARCA1992 27.02.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от JACK96
пора копить силы на милан...прямо сейчас можно начинать...хотя и милану попадём...

А смысл??? Опять состав, без напов? Нет тренера, который может поправить игру, боится обидеть титуларов что ли?

fing 27.02.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от DiosD
Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре.

Какой уж раз?

bluegarnet 27.02.2013 03:06

Знаете, а я хотел бы выделить Иньесту. Игра у команды конечно не шла, да и у него не все получалось, но даже сегодня у Иньесты прям на лбу было написано "ПРОФЕССИОНАЛ".

P.S. Понойте тут как следует, только планку не гните. И еще советую учесть, что позор - это не сегодняшняя игра, а вот как раз таки комменты отдельных товарищей. Да и спать никто почему-то не ложился, когда "Реал" дрючили 5:0...

Nead 27.02.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Отношение Барселоны к Кубку Короля очевидно исходя из того, что в воротах стоит Пинто.

Проблема в том, что отношение к игре в матче с Миланом было схожим, несмотря на то, что в воротах был Вальдес.

Для меня, честно говоря матч стал подтверждением того факта, который я отгонял от себя всю первую половину сезона - и Пуйолю и Хави в скором времени, в совсем недалеком будущем, придется привыкать к роли запасных. И я сужу далеко не только по этому матчу. Я лично лютый персофан Хави, но факт есть факт.

А Иньеста, я считаю обязан просто быть капитаном команды. Уже давно нету на поле того безумно талантливого, но очень скромного и безобидного паренька. Это самый что ни на есть боец с большой буквы. Помимо того, что он вышел на фантастический уровень, он - стал и Хави и Пуйолем в одном лице для меня лично.

И если честно, то сегодня только он и хотел победить. Еще Альба вроде хотел, но он как-то во втором тайме только захотел.

Ну и Алвесу, конечно, пора уже куда-нибудь.

texcel 27.02.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от DiosD
Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.

и как правило это случается не во время, не раньше и не позже, а когда у команды ответственные матчи...жаль

22 июля 2025 года. Вторник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot