Форум - Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2928)

Dvinjatinf 08.10.2012 01:28

По-моему единственное Класико, когда обе команды уходили с поля довольными, как будто выдохнули после финального свистка. Реал, потому что отскочил, а Барса, потому что сохранила отрыв. Непривычная атмосфера какая-то) Щас Моуринья наверняка подпортит воздух.

pichi 08.10.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от gray5
Иди соку томатного попей - полезнее чем бред писать

Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.

Anfan 08.10.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Сейчас - лучшее время, чтобы его продать, например в зимнее окно

Просто идеальное время. И так защитников не хватает, так еще надо и продавать.

Ну есть у нас Монтоя, ну и что. А если он поломается, тогда кого ставь на правый фланг.

Пускай Монтоя сыграет хотя бы с десяток матчей так как сегодня, тогда и можно будет говорить, что можно в основу ставить. В следующем матче он к примеру провалится и опять начнут говорить, что где же Алвес.

Надоедают эти разговоры после каждого матча, что одного на*** с команды, бо сука не заслужил еще симулировать, второй пару матчей невнятных выдал - продать его и побыстрее. Бля, не надоело еще такой херней заниматься.

GERONIMO 08.10.2012 02:00

Anfan, А тебе не надоело его пассивоно-вялое перемещение по полю? С постоянными заявлениями, что я могу уйти, я не закрываю двери перед другими клубами...вон ПСЖ мне делали предложение? Это все гораздо легче терпится, когда он действительно играет. А играет он хорошо. Очень даже. Но с самого начала этого сезона он мертвый. И если так будет продолжаться и дальше, то почему бы не поднять на нем денег и купить центрального защитника? Альба, Монтоя, Адриано. 3 человека на 2 позиции, а учитывая, что Барса не противится играть 3-4-3, то не так уж это и страшно. Мне нравится Алвес, очень нравится. Но меня заипала его игра с начала сезона и тем более меня заколебали его постоянные поглядывания на сторону.

Поэтому я и уточнил, что ЕСЛИ он будет также играть до зимы...то можно и продать. Ничего страшного в данный момент я не вижу.

alx 08.10.2012 02:18

Алвес перестал отрабатывать в защите. Не помню в каком из классико он сожрал Роналду, не давая ему принять мяч. А сегодня его в защите видно не было. Он на это дело просто забил, зная, что у нас в обороне и так полный ахтунг! Он начинает ржаветь! Оценивая игроков, так или иначе, обращаешься к статистике, чтобы узнать, в скольких матчах игрок был хорош. Если этот процент больше 50, то все нормально, но если он колеблется от 20 до 30 процентов - время начинать "хирургическое вмешательство". Монтойя в каждом матче старается и чувствуется его огромное желание попасть в состав. Конечно у него не все получается, но это вопрос времени и практики.

BARCA1992 08.10.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от pichi
Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.

Одних штрафных с реально убойной позиции было 3-4 , это так на вскидку!

По игре просчёт Тито, я честно уже скоро не удивлюсь, если Пинто выйдет ЦЗ! Второй гол чисто Адриано застрял при искусственном оффсайде, я честно не понял как можно в таком матче , наигрывая Сонга на позицию несколько матчей , выпустить после травмы Адриано, левого защитника, а по сути атакующего крайка. При том рост, ох как нам в такой игре нужен, очень понравился Санчес- шикарно вошёл в игру.Игра примерно равная, но всё было в наших руках, Витька зевнул ближний вратарский угол, выручать в том момент обязан был, должен соответствовать уровню- слабейшее звено Барсы последний почти год! Монтоя красавчик, будущий основной Барсы и сборной!

Цитата:

Сообщение от alx
Жаль, не залетел третий. Ну ничего, и так неплохо. Так играть с одним цз и одним опорником - дорогого стоит. Во втором тайме мы их уделали. Один единственный провал в центре обороны и ничья. Обидно.

Мы на КН всегда играем хуже, чем на СБ, как ни странно.

Вообще без ЦЗ!!!:D

alx 08.10.2012 02:55

По версии goal.com и Месси, и Роналду получили по высшей оценке - 5 баллов, но лучшим игроком матча признан Лео!
Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Вообще без ЦЗ!!!

Масче все-таки уже можно считать ЦЗ.

sergey1986 08.10.2012 03:29

По-моему, в целом игра была достаточно равной. А учитывая все наши кадровые проблемы - отсутствие настоящих ЦЗ, потерю Алвеса (хотя глядя на игру Монтой, может я даже и рад) и еще не набравшего нормальных кондиций Иньесту, по-моему, все очень неплохо было.

Лео, конечно, гений и как же здорово он прибавил в пробитии штрафных, правда как-то он тяжеловат ИМХО становится. Бегает уже не так угорело.

И последнее, забив два мяча Лео приблизился на расстояние в один точный выстрел, чтобы сравнятся с лучшим в истории бомбардиром Класико - Ди Стефано. Нет никаких сомнений кто все-таки будет лучшим по этому показателю в истории, надеюсь, что уже в этом сезоне.

И это, мы делим первое с Атлетико - вот их приятно видеть рядышком на вершине, не отказался бы, что именно этот клуб из Мадрида стал вторым.

4e^oBek 08.10.2012 11:00

То что доктор прописал, для полу разобранного состояние команды хороший результат.

bluegarnet 08.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.

Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов). Эпизоды с голом Роналду и кривым ударом Бензема просто наглядно показали, что в обороне тотальный проходной двор, далеко не в каждом матче увидишь, что нападающих соперника вот так вот кидают стоять в одиночку как памятник на площади. Мне тогда вообще стало страшно за исход. Думается, что при здоровых Пуйоле и Пике отрыв после вчерашнего матче неумолимо бы увеличился до 11 очков, так как Мадрид вообще не показал ничего выдающегося, только просачивание через громадные дыры в обороне. Но виноват конечно же Виланова, это же он должен был бегать в защите и опекать форвардов Мадрида, чтоб им не дышалось свободно.

Не может не радовать то, что уже второй сложнейший матч подряд против Реала, несмотря на серьезные проблемы в обороне, Барсе удается свести к достойному результату.

А вот чего я не понял, так это почему Вилья остался на банке.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot