Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

holera 19.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дрогбу стоило бы за такое откровенное катания по газону предупредить.

Ну он свою жёлтую схлопотал. На Лионеле освятился :D

Цитата:

Сообщение от Arti88
Тут на днях кто-то тоже рассуждал на тему того, как же этот убогий Челси сможет нас пройти?

:pcorn: И кто же это был ?

KalleL 19.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от arisen
Вите только Бабочек ловить,а не мячи.И не ушами хлопать. Один удар и волля!Гол!

Иди проспись и не неси херню или хоть как-то аргументируй свои слова о Вальдесе.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тут есть и вина Вальдеса. Нужно было ложиться(т.е. вытягиваться) и отбивать мяч руками, а не прыгать ногой в сторону как он это сделал.

Абсолютно не согласен, мяч шел низко, если бы шел по выше тогда да, надо было действовать так как ты описал, а в данном эпизоде мяч шел сильно и по низу, он бы проскользнул под мышкой, ИМХО.

Romach 19.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от serg7907
Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.

Не, ну если игрок начал фолить до штрафной, но при входе в штрафную продолжил это делать, то правилам это вроде бы пеналь. Но с тем, что нафиг нам такого пеналя не надо было - полностью согласен. А то бы началось воплей: вот три года назад сколько им не поставили, а тут как чуть что так нате.

AlimBarca 19.04.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Алим запарил, если честно. Утром Челси были обречены в сегодняшней игре. После игры обречены в ответке.
А мяч то круглый и поле ровное, что сегодняшний матч с блеском и доказал.

Этот матч доказал что нам чудовищно не повезло, а им чудовищно повезло. В ответке не будет такого. И то что мы проиграли самим себе, не значит ничего.

Arti88 19.04.2012 02:17

А так в ответке нам будет реально худо, особенно учитывая тот факт, что в субботу игра с мерингами.
Но ответка будет проходить в таком же духе и дай Бог чтобы Барсы забила в первые 15 минут, а также дай Бог чтобы не пропустила.
Ps. 5 раз пытался описать впечатления об игре и 5 раз злобный браузер меня вышвырнул. Плохой день :(

arisen 19.04.2012 02:18

А НТВишники вообще уроды!Я понимаю,что не долюбливают Барсу.Понимаю,что они симпатизирует Реалу.Ну как я понял по их комментариям.Понимаю,что Рела вчера проиграла и настроение ноль у них.Да пускай они знают,что Реал и Челси такие же нули,как они и сами.

El guaxe 19.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
El guaxe, я понимаю, что ты как минимум симпатизируешь Челси, но дело в том, что в последнее время эта команда играет так себе, и данный матч не исключений. Это все из тех паршивых случаев, когда счет даже близко не отражает происходящее на поле. В данном случае больше подходят цифры 1:3 или 0:2 в пользу Барсы, так как лондонца были переиграны по всем статьям.

По всем статьям,но одну статью Челси выполнил правильно.Был момент и вот вам пожалуйста гол.
И перед матчем они набрали хорошую форму.

Arti88 19.04.2012 02:18

AlimBarca, таких оптимистов как ты в мире трудно встретить :)

BARCA1992 19.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.

Всегда умиляла формулировка - незаслуженный гол, особенно про гол с игры. Вот как это, кто мне скажет? Для многих болельщиков Челси гол Иньесты наверняка тогда тоже "незаслуженный".

Дейтсвительно гол Иньесты никак не выходил из логике игры!:D

arisen 19.04.2012 02:21

[quote=KalleL]Иди проспись и не неси херню или хоть как-то аргументируй свои слова о Вальдесе.

Херню Вальдес пропустил!Проспал он в воротах весь матч.Взял бы пример от Чеха.Тому слов нету.

16 апреля 2025 года. Среда - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot