![]() |
А кто-то встретил вот так)))) |
Вообще, отметить Новый Год можно отлично и не нажираясь в говно в ночь с 31 на 1 и не валяясь весь день в кровати с головной болью, доедая с лица остатки оливье. Спасибо моей семье, моим друзьям, что этот Новый Год был цивильный и очень интересный. Без тонны бухла. Я выпил 5 стопок водки, каждый тост за каждого из нас. А дальше была чистая импровизация. Гуляния по городу, кофейни, пивная со вкусной пиццей, кальян-бар, кинотеатр. 24 часа отличного времяпрепровождения.
|
Фух, бля, я наконец пришел в себя! Выживших поздравляю с Новым годом. А вообще лучше бы меня в час ночи с 31-го на 1-е в Саратов доставили, чем я сказал:"Хрен с Вами, я текилу буду!"
|
Тематично:perekur: |
Вот я и дома. :)
|
Я отметил Новый Год очеь хорошо, может даже фоток потом выложу... Но то, что случилось сегодня ночью... Парня с моей команды насмерть сбило такси, в котром была моя хорошая подруга. Это нечто. Ужас. Гулял он сегодня ночью с друзьями на хате, вышел на перкур... и тут им уже звонят, что за 2 км от хаты он умирает...
|
Такси… Авария… Прямо дрожь по телу. Я никогда не смогу забыть этот кошмар. Многое забылось, что-то так и не удается вспомнить, но этот жуткий звук от таранящей машины до сих пор в ушах. И все это неоднократно возвращается во сне. Я столько раз просыпалась и малодушно сожалела о том, что не умерла. Так стыдно… Жизнь – это величайший подарок, и нужно его ценить, потому что слишком многие уходят от нас, неожиданно лишившись его. Молодые, здоровые, столько всего еще мечтавшие добиться…
|
Отлично встретил и отпраздновал НГ. Компания была большой и шумной, за что ей большое спасибо. Самое главное, что оба дня был совершенно адекватным человеком. Вот что значит Новый год без химаря:D За эти дни наконец-то освоил покер и даже никому не остался должен, это плюс. Познакомился с парой приятных на вид девушек, телефоны записал, так что как занять себя ближайшие 10 дней знаю:D
Теперь делом за малым - провести этот год также хорошо, как и встретил. |
Массовые задержания перед Новым годом
http://zyalt.livejournal.com/340115.html |
CuleS я, сочувствую. У меня 1-го друга сбили. 5 часов в коме и все, конец.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot