![]() |
Цитата:
Ну ладно,вот только что нашёл так сказать опровержение:он наконец то вышел не связь,оказалось,что он просто сильно загулял у своего друга (типа он был сильно пьян,поэтому и не отвечал на звонки),в понедельник он будет в Италии... Хм...думаю,что после своего очередного гулянья,руководство Интера его турнёт из клуба... |
Интер и Адриано разорвали контрактные обязательства, теперь игрок свободен и может выбирать клуб...
ИМХО, МанСити скор его подпишет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и поздравляем Интер с 4 чемпионством подряд. Сегодня в трех чемпионатах стал известен чемпион, и Интер как и Барса стала им до свого матча, просто Милан проиграл......
|
теперь у всех на устах только два слова, догадайтесь какие:D
|
Блин, опять "щиток" за Интером. Когда же Юве даст о себе знать?!
|
Интер стал чемпионом.откровенно надоели они
|
36-летний полузащитник «Интера» Луиш Фигу после завоевания миланским клубом Скудетто огласил свое решение завершить карьеру игрока. Португалец, в 2001 году ставший лучшим футболистом мира по версии ФИФА, за свою 20-летнюю карьеру выиграл 23 титула.
Если честно,то это надо было сделать еще в конце прошлого сезона,в этом же,я видел 3-4 матча с его участием и мне этого хватило...еще один хороший футболист канул в лето...надеюсь увидеть его на тренерском мостике! |
Цитата:
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 09:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot