Форум - Group G
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group G (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2547)

Scortsenni 22.06.2010 15:06

Крис как раз таки за Сборную болеет что аж щеки лопаются. Все прекрасно знают, что для него игра за Сборную важнее клуба. Иначе он не стал бы срать в область своего бывшего одноклубника Уэйна Руни. Например очень выраженный контраст как ведут себя опупенные звезды Сборной Англии, которым в лишний раз в лом вытянуть носок или просто добежать трусцой до мяча (тот же Руни в матче против Алжира) и Роналду. Он хоть симмулирует с пользой. Англичане и этого не делают. То же и к французам относится.

KUMAN 22.06.2010 15:18

Да никто не говорит, что он за сборную не выкладывается, или плохо играет.
Тут другое имеют ввиду. Ты посмотри на его выражение лица после передачи на Тьягу (немного самодовольное, вот мол я какой). А капитан должен сплочать коллектив, вселять уверенность, поддерживать команду. А Кристина немного на своей волне. Я надеюсь ты понял мою мысль. :)
З,Ы, И я за португалов болею.

Scortsenni 22.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Тут другое имеют ввиду. Ты посмотри на его выражение лица после передачи на Тьягу (немного самодовольное, вот мол я какой). А капитан должен сплочать коллектив, вселять уверенность, поддерживать команду. А Кристина немного на своей волне. Я надеюсь ты понял мою мысль. :)
З,Ы, И я за португалов болею.

Честно скажу, я бы хотел, чтобы у Стиви Джи или Джона Терри или вообще у всех игроков Сборной Англии было такое же выражение самодовольства на лице после голевых пасов. Сил нет смотреть на эти постные рожи. Пусть Крис не сплочает команду, а на команду играет. Я не в смысле, что мне он или португалия нравится, а в том смысле, что если человек хотя бы пытается тащить команду, то и кэп из него неплохой. В Англии таких нет. Капитан по сути никого сплочать не должен. Он должен иметь бешенный авторитет и уметь наорать матом, чтобы горели уши и ноги бегали быстрее).

п.с. ида и не попадаться с чужими женами еще. Забыл добавить)

Gangster10 22.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от vodka1
На мой взгляд капитан должен заботиться о команде, болеть за команду. Прежде всего, капитан - это лидер, человек с сильной харизмой, уровень игры здесь ни при чем. Он не должен страдать звездной болезнь. Извини, но это не про КриРо.

У португальцев сейчас нет такого игрока. Раньше был, пожалуй, идеальный (в смысле сборной, естественно:)) капитан - Фигу. Сейчас такого человека нет, а Роналду единственный, кто может команду потащить на себе, поэтому и капитан.

KUMAN 24.06.2010 13:12

Если кто не читал еще:
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду решил отдать свой приз лучшему игроку матча против команды КНДР своему коллеге по амплуа Тиагу Мендешу.

А мы тут сомневались в его капитанских способностях. :)

tuuliky 24.06.2010 13:23

KUMAN, да нет, ему просто рассказали кто такие коммунисты и он подумал: "Да ну нафиг! Пусть лучше Тьягу будет крайним..."

holera 25.06.2010 17:53

У Соломона Калу перед заключительной игрой с КНДР боевое настроение:sarcasm:Калу:"...у нас неплохая команда. Мы докажем это в матче со сборной КНДР, чтобы можно было ехать домой с высоко поднятой головой, даже если мы закончим выступление на групповой стадии".Как все пытаются доказать свою игровую состоятельность на корейцах.

Romach 25.06.2010 19:16

Яшка - красавец! 1:0
Второй пошел! Ивуарийцы действительно серьезно настроены;)

Foxi 25.06.2010 21:00

С этой группой уже после второго тура все было ясно, Португалия и Бразилия спокойно скатали вничью прошли дальше, а Корея проиграла и третий матч на ЧМ.

tuuliky 25.06.2010 21:49

Deja vu

19 июля 2025 года. Суббота - 12:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot