![]() |
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???:bowdown:
|
Месси, феномен нашего поколения. Пусть тащит сколько может, а там глядишь и барса по другому заиграет, без месси.
|
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
|
Мадрид,трепещите!!!К вам едит Месси и Ко!
|
Поздравляю всех! Главным образом с нашей игрой! Как сказал комментатор: "Барселона исполнила гимн атаки".
|
Маслаченко убил просто :finest: "Мало того что накрутил там в штрафной, так еще между ног сунул":finest: :finest:
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Месси - я не знаю,что тут и сказать! Ждем завтра заголовки "Месси разгромил Арсенал";)
|
Всех с победой и покером Месси!
Меня иногда удивляет любовь Пепа к Бускетсу и всегда удивляет его любовь к Кейте - до чего же малиец примитивный игрок (даже с учетом его паса головой на Месси). Неужели Иниеста так и будет играть на фланге, а эта бездарь будет в полузащите? Очень жаль. Не лучший матч Милито, но слава богу справились. И Маркес был не так уж плох, но Алвес на сей раз был очень неточным. |
Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:
Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз. |
Что очень бросилось в глаза, по крайней мере я могу ошибиться, но играли в экономном режиме, никто не старался рвать одно место. Легко, непринужденно, очень боязно за Абидаля. Можете меня упрекнуть, но впереди очень не хватало Ибрагимовича, Боян заметно затерялся.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot