Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Katalonec18 01.04.2010 00:46

Да уж столько моментов запороли,пихнут нам во втором тайме дурачка не дай...

Badger 01.04.2010 00:48

Блин, я вообще не понимаю, как такие моменты можно не реализовывать!!! Это что то невероятное!! А Ибра щас хуже Павлюченко наверное играет...:zol:

bluegarnet 01.04.2010 00:50

ОМГ меня услышал сам Футбольный Боженька!!!

ENRIQUE 01.04.2010 01:27

До этого не забивающий в плей-офф Ибра положил три гола в двух матчах. Помнится летом Катала козырял этой статистикой в разговорах о том кто же все-таки полезнее Златан или Самуэль.
Вообще этот матч очередное свидетельство того что любая аналитика, прогнозы, стартовые расклады бывает хороши лишь до стартового свистка.

bluegarnet 01.04.2010 01:49

Полный п*здец, что тут скажешь. Многие скажут - ничья 2:2 в гостях, очень здорово. Да нет, полная хрень, а не игра.

Проваленный второй тайм:sorry: Зачем отпустили, зачем ослабили давление, мне просто непонятно. Силенок не хватило?

Анри, ты зачем вышел? Поблестеть лысым черепом? Вспомнить лучшие годы? Дык это не тот стадион, и команда не та.

Месси, друг, Эмирэйтс - это не барселоновский курорт.

Ибра, молодец. На него наверное гнать надо больше - тогда он и играть начинает.

Жду на Камп Ноу реально достойной игры.

Ну и вопрос дня: Пуйоля за что?

Ну а настроение - полная лажа.

Chek 01.04.2010 01:52

Ну ведь этот пиздец полный?? Нам за такую ***ню на Камп Ноу ещё аукнется! Настроение нахрен испорчено!!! Как можно умудриться по такой игре просрать всё преимущество,ну как!!!!!!!!!!!??????????

gavr 01.04.2010 01:53

Концовка матча откровенно разочаровала.. Бускетс дерево с него все и началось, сам себе гол привез :mat: Красную показали не за что..
Педро тоже запорол всю игру, как и вышедший на замену Анри!

ДжаZ-man 01.04.2010 01:53

Пусть тут многие недовольны, да я тоже не очень доволен, но то как мы раздавили арсов внушает оптимизм. Чуть подправить реализацию и будьте уверены, Реал нам вообще не соперник. Ответку нам с пушкарями играть без основных центрдефов, увы.
Очень понравился Хави, очень понравился, ауум :bowdown: Бускетс. Разочаровал Кейта и по началу Ибра. За два его шикарных гола вроде как можно его простить. Педро был не очень, как всегда Алвеш порол больше, чем пользы приносил, Максвелл мне не понравился. В целом то как мы играли все круто конечно, но упускать такое преимущество нельзя. И так разбазаривать моменты. Также не понял выхода Тити. Получить свои 10 минут славы? Мде, конец матча испортил картину всей игры. Выиграли бы 2-0, люди тут были бы в разы довольнее. Но и 2-2 навыезде отлично.Дома останется только довершить начатое. И опять же, подправить реализацию.

Catala 01.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
все-таки полезнее Златан или Самуэль.

Для сравнения в прошлом году Самуэль эти моменты в начале матча использовал, что убивало соперника и матч заканчивался 2/3/4/5-0, а не 2-2. В финале ЛЧ включительно. В этой ничье вина Ибры большая, пожалуй больше всех остальных игроков, несмотря на 2 гола из штук 5 100% моментов.

KUMAN 01.04.2010 01:59

Ну такой Барсы как в первом тайме я не видел уже давно. Последний раз нечто подобное было с Баварией.
Арсенал мягко говоря разочаровал, как будто вышли с таким выражением лица :panic:.
Ну и Ибра такой фартовый, просто ужас.

14 мая 2025 года. Среда - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot