Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Jericho 05.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Dio10
Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары

О том и речь, что нужно тренировать удары.

Anor 05.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Народ!!! предъявлять надо не команде за ЭТОТ МАТЧ!!!

А кому? может физиотерапевтам? Кто играл к тому и предявляем.

Ramo 05.11.2009 00:13

я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.До игры я уже знал что игра не пойдет, что барса сыграет плохо,кто виноват?хм...бред что барса играла хорошо,барса играла серо,да моментами были акие то хорошие комбинации..во первых как я считаю виноват Пеп,уважаю его как игрока,но как тренера не особо..каждую команду которая добилась больших результатов надо поменять,освежить - Пеп этого не сделал..второе - не понимаю куда ушло взаимопонимание игроков барсы,нет той игры друзья нет...да много что можно еще назвать,но сезон не задался..я честно почти сразу это понил это..барса уже не та..

Jericho 05.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Chek
жалкими мы выглядели на фоне Рубина

"Поражение" "поражением", но вот ***ню-то не надо нести.

Mr.Тень 05.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Anor
А кому?

Я же написал кому и за что!!!
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
а предъявлять надо Пепу за игру на Камп Ноу

Jericho 05.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ты хочешь чтобы Барса играла по новому

Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.

hahahihi 05.11.2009 00:15

Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

Цитата:

Сообщение от jericho
Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.

Ок ладно перефразирую.
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса добавила в игру новое, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду.

Dio10 05.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Chek
Эх,не хочу я ничего плохого писать,просто случилось то,что случилось,и мы здесь своей руганью уже ничего не поменяем.

Цитата:

Сообщение от Chek
Сука,сколько можно так позорить себя и своих болельщиков?? Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! Им там в Испании пох.й,они свои миллионы получат и срать на всё,а мне здесь в России СТЫДНО бл.ть! Мен во время матча плакать хотелось,нисколько от того,что мы не выйдем из группы,сколько оттого,насколько жалкими мы выглядели на фоне Рубина,не бл.ть ЧЕЛСИ или МЮ,а еб.ть его в рот Рубина! Из команды мирового уровня мы превратились хрен знает во что,похер,пусть теперь над нами смеются,мы тут в России как-нибудь переживем.

;)

Цитата:

Сообщение от Chek
Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!!

Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят

Andre3000 05.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Ramo
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.

Ну уж извини, тут в основном быдло тусуется, куда уж нам до тебя... Кстати, название клуба пишется с большой буквы ;)

Anor 05.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я же написал кому и за что!!!

Ну один хрен играет не Пеп а команда, немогут они выполнить установку значит.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot