![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.До игры я уже знал что игра не пойдет, что барса сыграет плохо,кто виноват?хм...бред что барса играла хорошо,барса играла серо,да моментами были акие то хорошие комбинации..во первых как я считаю виноват Пеп,уважаю его как игрока,но как тренера не особо..каждую команду которая добилась больших результатов надо поменять,освежить - Пеп этого не сделал..второе - не понимаю куда ушло взаимопонимание игроков барсы,нет той игры друзья нет...да много что можно еще назвать,но сезон не задался..я честно почти сразу это понил это..барса уже не та..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?
Цитата:
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса добавила в игру новое, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду. |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят |
Цитата:
Ну уж извини, тут в основном быдло тусуется, куда уж нам до тебя... Кстати, название клуба пишется с большой буквы ;) |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot