Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Foxara 24.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Catala
А не многие игроки ставят целью догнать Ромарио по забитым голам. Те кто ставит безусловно играют постоянно в более юном возрасте и в более сильных клубах.

Ну то что он ставит себе целью пускай ставит дальше, к теме это мало относится. Вообще я думаю что играл бы он достаточно, если бы в Бенфике не было такого количества своих игроков. Смысла давать игровую практику игроку чужому при этом нет никакого. Вообще оптимальным вариантом было бы его зимой вернуть и отдать какому-нить Хересу. Но и обосой трагедией этот год в Бенфике для него не станет.

ENRIQUE 24.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но и обосой трагедией этот год в Бенфике для него не станет.

Эти рассуждения напоминают анекдот в котором Вовочка получает двойку и начинает беседу с родителями со слов главное что все здоровы. Смысла выдергивать игрока из родной среды ради скамейки запасных в португальском клубе я не вижу. Аргумент про адаптацию в Европе честно говоря не выглядит серьезным поводом.

ibra9 25.10.2009 14:06

Это'о возможно даже благодарен "Барсе") в "Интере" он своеобразный лидер, не только атаки, но и всего клуба, в "Барсе" ему не давали такой свободы действий (Ногу подставил - Гол!), а в Италии он разыгрался, он занимает ту позицию, которую он хочет, да и "Барса" довольно - 9-ый номер (Ибрагимович) бегает и забивает...)

Mix 27.10.2009 11:03

Самюэль Это`о в понедельник 26 октября присутствовал в Барселоне на презентации фонда "Shoes aid for Africa" (Ботинки в помощь для Африки).

Немного фотографий:

Цель фонда: собрать как можно больше спортивной обуви для африканцев в возрасте от пяти до 24-х лет.

Gangster10 27.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Самюэль Это`о в понедельник 26 октября присутствовал в Барселоне на презентации фонда "Shoes aid for Africa" (Ботинки в помощь для Африки).

Если честно, мог бы он прийти туда и в менее нарочито дорогом пиджаке и менее дорогих часах. Ну как-то не смотрится, если честно.

Catala 28.10.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Mix

Я попрошу у Лапорты обувь, а также у моих хороших друзей Хави, Вальдеса и Пуйоля.
Я никогда не просил премий за переход у Барселоны. Платить должен клуб который купил, а не который продал.
У меня нет ничего личного против Лапотры или Пепа. Если бы было, я сообщил бы им лично, а не через прессу.
Мои отношения с Лапортой никогда не были плохими, а год с Пепом был чудесным.
Что случилось, то случилось и так оно останется.
Я ни на кого не обижен, мне не 15 или 16 лет. У меня была привелегия и честь играть в этом клубе.
Я все еще барселониста. Стараюсь следить за всеми матчами Барсы, а если получается и Мальорки.
На вопрос о Реале - я слежу только за одной командой, остальные меня не интересуют.
24 ноября будет особенным днем для меня. Если бы это зависело от меня, я бы обнял не только всех своих бывших партнеров, но и всех болельщиков.
Не буду праздновать, если забью на Камп Ноу.

Foxi 29.10.2009 03:22

Сегодня Хенрик Ларссон провел свой последний матч. Все таки это должно было случится и вот великий игрок закончил свою карьеру. Я очень рад что Ларссон успел поиграть в Барселоне и сыграть важную роль в команде. Надеюсь все помнят финал против Арсенала. Прощай Хенрик.

Mr.Тень 29.10.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Foxi
Надеюсь все помнят финал против Арсенала.

Что за дурацкие вопросы? как такое можно забыть!!!

Farik 29.10.2009 22:56

Если я не ошибаюсь, Силвиньо провел за МС свой дебютный матч.
В котором его новая команда выйграла 5-1.

Raulkop 30.10.2009 00:53

У самого слезы наворачиваются когда смотришь фото про Хенрика...Goodbye Henrik, and thanks for everything....;(

10 августа 2025 года. Воскресенье - 17:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot