![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это'о возможно даже благодарен "Барсе") в "Интере" он своеобразный лидер, не только атаки, но и всего клуба, в "Барсе" ему не давали такой свободы действий (Ногу подставил - Гол!), а в Италии он разыгрался, он занимает ту позицию, которую он хочет, да и "Барса" довольно - 9-ый номер (Ибрагимович) бегает и забивает...)
|
Самюэль Это`о в понедельник 26 октября присутствовал в Барселоне на презентации фонда "Shoes aid for Africa" (Ботинки в помощь для Африки).
Немного фотографий:
Цель фонда: собрать как можно больше спортивной обуви для африканцев в возрасте от пяти до 24-х лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не просил премий за переход у Барселоны. Платить должен клуб который купил, а не который продал. У меня нет ничего личного против Лапотры или Пепа. Если бы было, я сообщил бы им лично, а не через прессу. Мои отношения с Лапортой никогда не были плохими, а год с Пепом был чудесным. Что случилось, то случилось и так оно останется. Я ни на кого не обижен, мне не 15 или 16 лет. У меня была привелегия и честь играть в этом клубе. Я все еще барселониста. Стараюсь следить за всеми матчами Барсы, а если получается и Мальорки. На вопрос о Реале - я слежу только за одной командой, остальные меня не интересуют. 24 ноября будет особенным днем для меня. Если бы это зависело от меня, я бы обнял не только всех своих бывших партнеров, но и всех болельщиков. Не буду праздновать, если забью на Камп Ноу. |
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, Силвиньо провел за МС свой дебютный матч.
В котором его новая команда выйграла 5-1. |
У самого слезы наворачиваются когда смотришь фото про Хенрика...Goodbye Henrik, and thanks for everything....;(
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 17:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot