Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Mr.Тень 18.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
хотя бы в этот прекрасный вечер

С чего вечеру быть прекрасным Барса то проиграла пускай и в ничего не значащем матче а всё равно обидно.

Arnold 18.05.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от vodka1
Сразу пример Барса Бетис оба матча и проходы и дальние удары

хотелось бы чтоб это было правило, а не исключение!! на твой пример можно привести в десяток других!!!

Arnold 18.05.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Arnold
хотелось бы чтоб это было правило, а не исключение!! на твой пример можно привести в десяток других!!!

Я сейчас конкретно про Это'о, а не всю команду в целом!!!

vodka1 18.05.2009 01:25

Самое смешное если Это'о вытащит матч с МЮ, или забьёт победный гол, то все будут петь что он молодец, а если нет то... принцип гладиатора или ты победил или тебя сожрут...

Catala 18.05.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от vodka1
Самое смешное если Это'о вытащит матч с МЮ, или забьёт победный гол, то все будут петь что он молодец, а если нет то... принцип гладиатора или ты победил или тебя сожрут...

Сомневаться не приходится, стоит вспомнить историю с Вальдесом.

Arnold 18.05.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от vodka1

вот тут с тобой полностью согласен!!! но пока имеем то, что имеем!!! :barca2:

Catalonec221 18.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Arnold
Я сейчас конкретно про Это'о, а не всю команду в целом!!!

блин парни, что с вами сегодня, да забейте вы на этот ничего не значящий матч, просто забудьте, порадуйтесь за Барсу, МЫ ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ, и никакая сраная мальорка этого не изменит, то что Сэмик запорол столько моментов, да согласен, но с кем не бывает, не всегда же все должно идти как по маслу, и у Месси бывают такие дни и у Анри, и у Хави, у любого человека бывают хреновые дни, ну не прет вот и все и ничего ты не сделаешь, и у того же Торреса, которого многие супер форвардом считают, вот наглядный пример, сегодня Фернандо просто нулевый матч сыграл просто 0, бублик, и ничего. Сегодняшний матч никак не отменяет заслуги Сэмика, это бред полный, парень забил больше сотни голов за Барсу и вы говорите что это заслуга только команды, это святой человек для Барсы о чем вы говорите, хотя бы вспомните что он кричал в микрофон когда Барса чемпионом стала, только за это его надо уважать я так считаю.

Arnold 18.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
это святой человек для Барсы

ну по поводу святого ты не зарекайся, Фигу в своё время тоже много чего кричал!!!
я не про то что Это'о может в Реал перейти,а про то, что победа это эйфория и эмоции от достижения личных и командных целей!!! но иногда эти цели ОЧЕНЬ кардинально меняются!!!

Catalonec221 18.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Arnold
ну по поводу святого ты не зарекайся, Фигу в своё время тоже много чего кричал!!!
я не про то что Это'о может в Реал перейти,а про то, что победа это эйфория и эмоции от достижения личных и командных целей!!! но иногда эти цели ОЧЕНЬ кардинально меняются!!!

Фигу им бы и остался, если б не перешел в реал, я думаю Сэмик в финале нам сильно поможет, все будет ок, а на Ла лигу даже внимание не надо обращать, она для нас уже выйграна, все мысли только о ЛЧ должны быть.

Arnold 18.05.2009 01:44

Catalonec221, Твои бы слова да Богу в руку!!! ждём и надеемся!!!!

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot