Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Fan_of_Barca 25.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не клише, это то что вытекает из поста как раз фана Челси

Нихрена он не фанат Челси, я уверен он даже полный состав Челси с запасными без посторонней помощи не назавёт. С такой логикой, как у него, вообще нельзя называть себя фанатом. Глорьё бл*дь!!!:mat: :mat: :mat:
ВОт велеколепный слова:
"Как можно думат ьза кого болеть?
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться
Команду не выбирают, это как любовь, она сама войдет в твое сердце навсегда..."
Ронифанбест, ты просто красавчик!!! Лучше и сказать было нельзя. :respect:

P.S. Всё, больше я в эту тему не зайду, ибо или я начну материть всех подряд, или монитор в окно выкину.:mat: :mat: :mat:

Scortsenni 25.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от barcaman91a
Я не сильно люблю аристократов.Но будем уважать соперника хотя бы за то, что их тренерует Гус.
Скажите, а что с Деку?он будет играть?

Деку травмирован.
На позиции левого защитника вместо Эшли Коула пока неясно кто будет играть.. Скорее всего Мансьен, надо будет посмотреть сегодня матч с Вест Хемом, возможно станет ясно кто выйдет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.

Советником не будет. Отренирует и уйдет)

Цитата:

Сообщение от Старик
Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Но к счастью деньги не решают все!!!! :winner:

Деньги решают все;) Бедная команда не сможет купить хороших футболистов и соответственно не сможет бороться за титулы.

И потом...Барселона команда не бедная насколько я знаю)

25 самых дорогих клубов мира по версии журнала Форбс..

1. «Манчестер Юнайтед» – 1870 миллионов долларов;
2. «Реал» – 1353;
3. «Арсенал» – 1200;
4. «Бавария» – 1110;
5. «Ливерпуль» – 1010;
6. «Милан» – 990;
7. «Барселона» – 960;
8. «Челси» – 800;
...............................
Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают;)

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Посмотри и ты влюбишся в эту команду :)

Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее:krut:

shama95 25.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают

Думаю как раз-таки победами в матчах они и заробатывают эти деньги;)

Andre3000 25.04.2009 14:45

Против Месси в ЛЧ будет точно играть Босингва, т.к. Хиддинк уже в эти выходные использует его на левом фланге защиты, чтобы тот обжился немого на этом фланге.

Cule 25.04.2009 14:47

shama95, все кроме одной ;)

Stassi 25.04.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Против Месси в ЛЧ будет точно играть Босингва, т.к. Хиддинк уже в эти выходные использует его на левом фланге защиты, чтобы тот обжился немого на этом фланге.

Мне кажется , что с Босингвой у Месси проблем не должно быть, впрочем , как и со всей обороной Челси. У Челси в первую очередь хороща организация защиты, т.е. правильный выбор позиции и т.д ., индивидуально же с Месси , Иньестой и тд могут у них возникнуть проблемы , тот же Пуйоль индивидуально сильнее любого защитника аристократов. Ивановича лично я вообще за игрока не считаю)

Foxi 25.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ивановича лично я вообще за игрока не считаю)

Ливерпуль наверное тоже так считал пока Иванович не забил им два гола.;)

Stassi 25.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ливерпуль наверное тоже так считал пока Иванович не забил им два гола.;)

Матч на матч не приходится...Кроме того я имел ввиду его действия в защите...Зато в ответном матче Иванович чудил:D

Foxi 25.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Матч на матч не приходится...Кроме того я имел ввиду его действия в защите...Зато в ответном матче Иванович чудил:D

Ну посмотрим как он будет играт против Барсы,надеюсь так как и в ответном матче с Ливером. :)

eto'o FAN 25.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.

Ага... Бабки ему нужны - вот и согласился.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot