![]() |
Цитата:
ВОт велеколепный слова: "Как можно думат ьза кого болеть? Это все равно что думать в кого-бы влюбиться Команду не выбирают, это как любовь, она сама войдет в твое сердце навсегда..." Ронифанбест, ты просто красавчик!!! Лучше и сказать было нельзя. :respect: P.S. Всё, больше я в эту тему не зайду, ибо или я начну материть всех подряд, или монитор в окно выкину.:mat: :mat: :mat: |
Цитата:
На позиции левого защитника вместо Эшли Коула пока неясно кто будет играть.. Скорее всего Мансьен, надо будет посмотреть сегодня матч с Вест Хемом, возможно станет ясно кто выйдет. Цитата:
Цитата:
И потом...Барселона команда не бедная насколько я знаю) 25 самых дорогих клубов мира по версии журнала Форбс.. 1. «Манчестер Юнайтед» – 1870 миллионов долларов; 2. «Реал» – 1353; 3. «Арсенал» – 1200; 4. «Бавария» – 1110; 5. «Ливерпуль» – 1010; 6. «Милан» – 990; 7. «Барселона» – 960; 8. «Челси» – 800; ............................... Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают;) Цитата:
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее:krut: |
Цитата:
|
Против Месси в ЛЧ будет точно играть Босингва, т.к. Хиддинк уже в эти выходные использует его на левом фланге защиты, чтобы тот обжился немого на этом фланге.
|
shama95, все кроме одной ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага... Бабки ему нужны - вот и согласился. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot