![]() |
Парни,а как там с лицами игроков дела?Просто по вашим скриншотам тяжело опредилить):yo:
|
Цитата:
Да вроде все нормально с лицами =) У Барсы по-моему почти все лица прорисованы... :) Кстати, Шахтер тоже будет лицензированным =) |
http://www.playground.ru/ - если кому интересно тут есть несколько дополнений на демку PES 09.....
|
Цитата:
|
я уже и демку апгрэйдил))) гимн ЛЧ уже звучит перед матчами, на рукавах футболёров логотив Лиги, щиты Лига Чемпионовские, флажки уголовые тоже с логотипом, короче всё тип-топ :krut:
|
Manc, где ты все это достал? :yo: А то я тоже хочу:)))
|
А кто-нибудь играет на ПС3?
В 2008 я играл и на ПК и на консоли - разница конечно приличная... Новый на ПК наверное не пойдет, а вот на соньку обязательно куплю! Поиграл в демку пару матчей! По ней конечно сложно что-то сказать, но мне показалось что игра прибавила в свободе движений(не знаю как правильно это объяснить), в общем стала более реалистичной, более непредсказуемой! Немного изменилось управление! В общем буду ждать полной версии...:D |
Starsdeath, вот тут :good:
|
Нет, нунафик... не хочу больше ничо патчить, буду ждать выхода игры... а то сейчас уже наиграюсь в демку и все потом))
|
А когда игра выйдет? а то уже в полную версию игры хочется поиграть +)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot