![]() |
Starsdeath, не тот, что у тебя в настройках на этом сайте указан?
|
Starsdeath, спроси у тех, кому отправил письма
|
Даниэль, не этот. Я специально создал от имени маминой знакомой, помню только, что первые буквы - tanya..... - далее цифры.
ENRIQUE, я отправлял письма по просьбе мамы, в довольно важные организации. Они просто так не ответят. |
Вложений: 1
Цитата:
а ты не пробовал посмотреть историю ссылок на верху: вот как тут: Вложение 2012 Мне это иногда помогает... |
Farik, не, это вроде не подойдет. Вот скажем так: попробуй выйти из контакта, а потом включить ссылку на любую из страниц контакта - тебе скажут, что необходимо войти на сайт. Так же и с почтой...
PS Я отправил с еще одного ящика эти письма, так что проблема вроде бы как решилась, хотя и не наилучшим образом.;) |
Starsdeath,при вводе ника набери первые две-три буквы и нажми "вниз" по-идее высветится все что ты мог набрать, оттуда и выбирай...
|
Starsdeath, если ты винду не переустанавливал то скачай программу MPR что то такое...Multi Password Recovery...эта вроде бы...у меня там пароль яндекса и логин высвечивал
http://nowostey.net/software/6291-mu...ry-v1.0.9.html |
=============================
System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Вот такая фигня выскакивает када захожу в Кип.Насколько я понял требует скачать новую версию или что-то в этом роде.Подскажите плиз откуда? |
LEOpard, скачай квип новый,всё нормально будет.
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot