![]() |
![]() На красной стрелке: Правосудие комитета соревнований Королевской футбольной федерации Испании. "Гвардиола оштрафован на 15000? за его высказывания об арбитре Клосе Гомезе" ![]() Газета: "В отеле ограбили журналистов, работающих на Чемпионате Мира в Южной Африке" Пеп: У меня тоже украли 15000?. |
![]() ![]() Сандро - президент. Добро пожаловать в реальный мир*. Росель: Я так рад стать новым президентом Барсы, что...я бы даже отпраздновал это с Лапортой в клубе Luz de Gas**. *Benvingut al mуn real (Добро пожаловать в реальный мир) - так называлась книга, написанная Роселем в 2006 году, в которой он критиковал Лапорту. **Luz de Gas - клуб, в котором Лапорта "весело" праздновал победу в Эль Классико. Кто не помнит, то жмите сюда. |
![]() Мировой эксклюзив! Мы покажем вам, о чем говорили Сандро и Жоан во время их знаменитых объятий. Росель: "Жоан, чего ты добиваешься, обнимая меня?" Лапорта: "Ну, я надеюсь выиграть свой последний трофей в качесве президента Барсы...голливудский Оскар!" |
![]() Тот, кто сегодня стоит больше 40 миллионов 2-0 Гондурас Вилья: "Моя единственная цель - обыграть чилийцев" Пике: "Ага, а моя - не сдохнуть от потери крови на этом Мундиале... " |
|
![]() Чудо-Иньеста 2-1 Чили (Чудо здесь - имя собственное Вильи (Вилья-Маравилья) Стоя перед огромной надписью 1/8 (восьмые) Иньеста - Серхио, ты чего дрожишь? Рамос - Да у нас, меренгов, рефлекс - при виде надписи 1/8 - начинает колбасить... |
Жесткая картинка...
![]() Представители испанских масс-медиа в момент, когда они осознали, что в следующем матче национальной сборной им придется болеть против Криштиану Роналду и отзываться хорошо о Иньесте, Хави, Пуйоле, Бускетсе, Пике и Вилье. ![]() Криштиану, не беспокойся, я заставил тебя заткнуться с "Барсой"... ... если потребуется, я заткну тебя и с Рохой... |
![]() По поводу дебатов об аннулированном голе Лэмпарда ДОЛЖНЫ ЛИ ФИФА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ФУТБОЛЕ? Руни - "Вот единственная технология, в которой нуждаются некоторые арбитры..." ![]() ОТМЕНЕННЫЙ ГОЛ ЛЭМПАРДА ВОЗРОДИЛ РАЗГОВОРЫ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВИДЕОПОВТОРОВ Перес - "Если арбитры начнут судить справедливо, конец тогда футболу в Испании!" |
Вчера Кройфф сообщил, что звонил по телефону Росселю, но тот не взял трубку ;)
![]() В ВЕК ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ... ПРЕЗИДЕНТ ЧЕСТИ И НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "БАРСЫ" НЕ МОГУТ СОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ Кройфф - "Ну, я хотя бы попытался..." (если не ошибаюсь, на веревочке у него стаканчик из под йогурта) :finest: ![]() МИР ФУТБОЛА ВСЕГДА ПРОТИВИЛСЯ ПЕРЕМЕНАМ ФИФА - "Заменить каменный мяч на кожаный? Не говори глупостей!" |
![]() У кого гель для волос, а у кого для голов... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot