![]() |
Даниэль, похоже вся надежда только на тебя =)
Могу предложить у нас в Железке поиграть в лесу :D там два поля: первое маленькое, с хоккейными воротами (даже меньше) пять на пять (шесть на шесть максимум), и большое, в натуральную величину, и ворота большие соответственно :) Но я думаю, что в Жел-Дор никто не рванет)))Это я так, навожу справки, на всякий случай) |
Я выбираю №9 :D
А если серьезно, то №8 самый лучший вариант, а пешочком прогуляться - не проблема ИМХО :) Сколько на сколько там можно сыграть-то? И надо бы попасть по времени, чоб никого не было, только не ночью канешн)) А как на счет трибунок, или где посидеть/полежать?) |
Пешком туда шагать минут 30 наверное. Может чуть подольше. Сыграть можно... ну наверно 8 на 8 будет максимум. Дальше уже народ мешаться будет друг другу. Трибун там нет. Есть беговые дорожки небольшие, и трава за лицевой ( полоска в метр ).
По времени не знаю, когда оно пустое. Тем более нам наверное в выходные нужно поле. Может если в первой половине дня, часов до 12 придти :) Честно, не знаю. Сто лет там не был. Может там дом уже построили на поле :lol: Поляна на территории школы. Если ещё что-нибудь новенькое по полям в районе узнаю, напишу. :) |
Даниэль, ну ты там разузнай как-нибудь, когда там обычно играют. А поляна конечно на выходных понадобится =) Нам бы человек 10-12 для начала собрать бы :) Вообще мне тоже кажется придется пораньше ехать, чтобы занять полянку...
|
Mix, Насчёт разузнать - это вряд ли. Я в той степи даже не появляюсь практически. :) Я в основном от 7-ки до метро и между метро иногда гуляю. Т.ч. придётся всё на свой страх и риск. Максимум, могу сходить - посмотреть в каком состоянии поле. :)
Но не думаю, что будет много народу, если приехать пораньше. В крайнем случае, можно сыграть против местных. Схема проезда/прохода до поля от ближайших станций нужна будет? :) |
Цитата:
Думаю, что да :) Чего остальные помалкивают? На следующих выходных наверное надо метить - 18 или 19 числа... |
Тогда вот карта:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dcfc4016642d И фото со спутника: ![]() Если что ещё понадобится, пишите :) |
У меня есть недалеко от М. Семеновская, поле состоит из больших резоновых пластин, игать можно максимум 8 н 8 хотя если постараться, то и больше, народу почти не бывает, сам там играю по воскресеньям...;)
Называется "Сад здоровья", адрес - пересечение ул. Ткацкая и ул. Ибрагимова |
Andre3000, А как насчёт ограждений? Т.е. мяч далеко улетать не будет? Есть сетка на воротах? :) И не жёстко там падать вратарю?
У нас уже 2 варианта :) Кул! :barca2: |
19 июля 2025 года. Суббота - 01:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot