![]() |
Цитата:
|
Anor, Привет, ты вроде как в теме тут.. не подскажешь, на матч с рубином собираемся где-нибудь? Я точно пойду куда-нибудь... но пока куда не знаю, а собраться с фанами Барсы было бы самое то:barca2:
|
Цитата:
|
Главное чтоб на матч с Реалом номральное место было,а не кружка)))Тогда с удовольствием схожу...
|
По поводу места на матч с Реалом.. в 5 минутах Ходьбы от м. Семёновская есть замечательное место, Клуб Черепаха, и в нём отличный спорт-бар. Приятная атмосфера, не много народу, не накурено, цены несколько больше чем в кружке ( хорошее местное пиво 90р), удобные диваны... в общем полная противоположенность кружке, только немного дороже. Всех кого с собой брал были довольны. Сегодня иду туда смотреть рубин - присоединяйтесь буду рад. адрес: Москва, ул. Ткацкая, д.5, корп. 7.;hix;
|
Ну так что, где Эль Класико будем смотреть? Чуть больше двух недель осталось, давайте решать уже.
|
Цитата:
Вот ни разу не "был", а "есть" :perekur: Собственно, я вот как раз вернулся. Готов злоупотреблять по поводу втаптывания отвратной сливочной формы в каталонскую землю. |
Короче отзвонил сюда http://www.hotdogsbar.ru/
сказали что бронь бесплатная:unsure: ну нам же лучше, ток у них вход после 22:00, 200р. по поводу трансляции ещё не известно, в выхи надо будет ещё раз уточнить по трансляции. |
Цитата:
Тогда придем туда в 21:30 :D |
Цитата:
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot