Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Fan_of_Barca 16.02.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Проклятые цифры. Конкретно почему не знаю. Там ещё много загадок.

Ну то, что они проклятые я понял, а какого хера они на люке делали? Значит в этом есть какой-то смысл, эти цифры как-то связаны с самим островом, но как?

Krayzie Barça 16.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
а какого хера они на люке делали

Этим вопросом я до сих пор задаюсь.
Цитата:

Значит в этом есть какой-то смысл, эти цифры как-то связаны с самим островом

В точку.
Цитата:

но как?

Хотел бы я знать.
Да и вообще в сериале очень много чего непонятного. Я даже думаю, что не всё и разъяснится с концом сериала. А может и потом всё разъяснится. х.з. Остров какой-то, мистика, фантастика, перемещения во времени... Сценаристы походу предварительно покурили кое чего интересного. В общем, ждём конца. Пока рановато вопросы задавать. Сам кого хочешь засыплю ими.

Fan_of_Barca 16.02.2009 18:55

Да, я всё таки надеюсь, что все загадки к концу 6-ого сезона разгадаются. Но, честно говоря, мне первые 2 сезона, ну и половина третьего больше нравились, чем то, что щас происходит. Уж слишком авторы перемудрили со всякой хренью, перемещения во времени, это слишком, да и то, что теперь у всех по автомату тоже меня не сильно радует, это уже какой-то боевик о вьетнамской войне.

Dio10 16.02.2009 19:01

Цитата:

Уж слишком авторы перемудрили со всякой хренью, перемещения во времени, это слишком, да и то, что теперь у всех по автомату тоже меня не сильно радует, это уже какой-то боевик о вьетнамской войне.

Согласен.Как-то всё нереалистично стало;)

H-e-n-r-y 17.02.2009 11:23

Кстати куда подевались Бернард и Роуз, не уже ли их убили?

Anor 17.02.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Кстати куда подевались Бернард и Роуз, не уже ли их убили?

Да бродят где-нибудь с остальными, в той суматохе все поразделялись, думаю всё норм с ними.

H-e-n-r-y 19.02.2009 23:21

О, Я обнаружил ляп: в первых сезонах (не помню когда точно это было) Руссо не узнала Джина, хотя должна была, ведь Шарлота помнила Фарадея из будущего

Dio10 19.02.2009 23:21

Ухх,жду серию 316.Скоро будет на русском.Уже нетерпиться посмотреть:good:

Fan_of_Barca 20.02.2009 16:55

H-e-n-r-y, Ты не прав, ведь Руссо убили до того, как Джин в прошлое попал.:sorry:

Mix 20.02.2009 20:24

Цитата:

Ты не прав, ведь Руссо убили до того, как Джин в прошлое попал

В смысле, типа он еще не изменил прошлое? Так Фарадей тоже еще не вернулся в прошлое, и не грозил Шарлоте, чтобы она никогда не возвращалась на остров...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot