![]() |
За барсу я стал болеть относительно недавно - играл в Pro Evolution Soccer, искал достойную заменю Ман. Юнайтеду. И, найдя, еще в игре стал болельщиком барселоны... Потом заинтересовался, начал смотреть матчи прошлой ЛЧ (сезона 2007-2008 года), как раз когда был полуфинал Ман. Юнайтеда. И несмотря на то, что Барса проиграла, я понял за какую команду теперь буду болеть... В тот же день Тьери Анри стал моим любимым игроком :barca2:
|
Мне вот интересно, сколько же человек начали болеть за Барсу сначала по виртуальному, а уж только потом поддерживать клуб, а не прототип в симуляторе?..:)
|
Starsdeath, Я когда начинал у меня еще и компа не было :)
|
Цитата:
И я стал тогда болельщиком Барсы! |
Я не когда не умел болеть за клуб мог болеть и за спартак и за цска и за терек Поэтому когда у меня спрашивали за кого я болею всегда отвечал за Российский футбол!! !! И вот буквально в январе этого года я стал ярым поклонником ВЕЛИКОЙ БАРСЕЛОНЫ!!! как это произошло понять не могу!! Не навижу пидрид - хотя по чесному мне раньше большше всех в европе нравился Пидрид !!! Во как я стал болелщиком Барсы!!:barca2:
|
Я начал после того как, присмотрелся к игре такого футболиста как Роналдиньо. Сначала к нему, а потом и к клубу, теперь понимаю что Барса очень много для меня значит.
|
:yo: Фаном Барсы я стал когда тока раскручивался Роналдинью) Стех пор обожаю БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2: :lol:
|
xavi thebest, извини,а че тогда у тебя ник не Ronaldinho thebest?;)
|
Foxi, Так он занят.
|
Фокс,Это паходу всем знакомый юзер роналдиньозебест.ток тепер включил смикалку и не стал регать рональдиньозебест 2.хавизебест, можешь не прятаться,мы тебя спалили.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot