![]() |
worm, Не знаю с чего ты взял что Маскерано звездит, но он как раз Каку съел, первый мяч там Алонсо правила нарушил, а во время второго его на поле не было, показательным для меня стал момент, когда в первом тайме Кака обыграл красиво Рисе, этот момент будут долго крутить еще, Маскерано был в 1,5 позади, а еще через 6 метров бега Кака, выбил мячь в подкате, и вообще поползли слухи что Ливер будет распродовать опорников, так маскерано выжигает центр поля, он-то в отличии от Тевеса, свою команду нашел, это тебе не тухлый Вест Хем, ИМХО так же он заиграл бы в любом дугом серьезном клубе, я видел что он творил на ЧМ, у него большое будущее, жаль что не у нас!
|
Цитата:
|
УРА!!! Милан сделал ливеров!!! Индзаги супер, практически из ничего забил 2 гола и принес итальянцам победу. Что бы о нем не говорили, а он свое дело делает. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте - рикошет и гол, во втором моменте сыграл на грани оффсайда-вынимайте второй!:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-й гол-это рикошет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot