![]() |
Mix, А завтра день ВДВ:))
|
Messi
C Днем Рождения! С Днем ВДВ! Мастерт Дент, сеть стаматалогий, номер наш един - 274-10-01 :lol: А не спеть ли мне песню, о любвииииииииииииии?? А не выдумать ли, новый жанрррррррр?? P.S. Блин, Сашка со своим блогом, меня подсадил, сегодня весь день слушаю эту песню :) |
Присоединяюсь к поздравлениям, Messi поздравляю тебя с днюхой желаю Здоровья, Счастья и Любви, и успехов на музыкальном фронте.:pivo: :dr: :eda: :dr:
|
Messi С Днём Рождения, здоровья и усердия для игры на гитаре, если последнее попрёт, то всё остальное современем сам себе купишь :)
|
Сегодня теплый день,
И в этот день Я хочу поздравить Вас: У Вас сегодня день рожденья - Так в добрый час! |
Messi,с Днём Рождения тебя,счастья,здоровья,удачи,и успехов в игре на гитаре:dr: :dr: :dr:
|
спасибо ребят:) действительно приятно:)
Mix, а тебе лысый я телефон не скажу! |
С Днём Рождения тебя, Messi!:dr: :dr: :dr:
Желаю ... - чтобы жизнь удалась - здоровья и счастья - успехов в игре на гитаре - успехов в личной жизни - успехов в поиске вакалистки для твоей группы(рекламу в газетке я тоже читаю) - успехов в развитие стен газеты - чтобы кто-нибудь подписался на вашу газетку(настоящие деньги всегда нужны) - удачно отпраздновать День Рождения :pivo: - чтобы не было в жизни финансовых проблем все...больше ниче в голову не приходит! |
Messi поздравляю тебя сднем рождения, и хочу пожилать чтобы тебе всегда везло :dr:
P.S. потому что фортуна в нашей жизни многое играет:dr: |
:dr: Месси , я тож присоединаюсь к всем и желаю всего чего тебе надо , а что надо ето уже ты решай :))))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot