![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молод, но опыт же у него есть, как тут пишут ;) Играет он "по праздникам" только потому, что Пепу нужен другой опыт, а не опыт наложить в штаны в самый ответственный момент сезона. Прошу заметить, что концовку прошлого сезона доигрывали почти одним составом, хотя там и Глеб был, и Касерес и т.д... |
Andre3000, Вот именно что Пепу нужен другой опыт, он хочет все и сразу, так не бывает, я уверен если он будет играть регулярно, то будет прогрессировать семимильными шагами, но дело то в том, что пока он будет расти и взбираться на футбольный олимп, команда многое может потерять и за него, так что я соглашусь с теми кто считает что ему просто необходима аренда где он будет играть, уверен потом мы получим просто отличного футболиста.
|
KalleL, рискую вызвать на себя многочисленный гнев любителей Бояши, но ИМХО - это игрок не "гвардиоловского" стиля. Пепу от ЦЗ нужно другое, а вот, кстати, в "Валенсии" он бы раскрылся... :perekur:
|
tuuliky, Я и не спорю что он игрок не "гвардиоловского" стиля, я даже соглашусь с тобой в этом, но вот знаешь, для меня Боян, это как спящий вулкан, в нем ИМХО скрывается огромная энергия, и если попытаться научить его ее выплескивать на футбольном поле, этот игрок станет бесценным, тогда он сразу же станет Пеповским футболистом :), по крайне мере я очень на это надеюсь, ну не может он потухнуть, толком не зажигая ;)
|
Как понимать не "гвардиоловского стиля"? Что значит "как взорвется - станет игроком Гвардиолы"? То есть игрок гвардиоловского стиля - это звезда, а пока Боян не звезда, он не игрок гвардиоловского стиля?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, По моему все намного проще, игрок "гвардиолоского стиля", это игрок который обладает качествами которые ценит Пеп, мы можем считать что Туре лучше Буси, а Пеп видит в нем одно качество которое считает самым важным, и тогда все + Туре можно морозить на лавке, а в ситуации с Бояном, я уверен этот игрок обладает всеми качествами которые ценятся в ЦФ, но он еще слишком молод что бы их всех показывать, когда он научится выкладываться на все 100%, использовать на полную свой талант, тогда Пеп начнет ему доверять и мы получим отличного футболиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot