![]() |
|
|
Optimus, а что с Боатенгом ? Я досмотрел матч до 70-й и ЛасПальмас удивлял смелой игрой .
|
Для этого нужно смотреть не только матчи Барселоны и реала, но и другие игры ЛаЛиги. Виера в юности слыл мегаталантом.
По поводу роста игроков ничего смешного нет. У нас перед этим сезоном оказывается "подрос" на 2см Пике. Я тогда писал, что он выше чем 192см. Все ржали, ну, типа ты даешь! Вот в официале появилось 194см. Штегу везде пишут или 187 или 189? Яспера или 185 или 188? Нашего выдающегося правого латераля Серхи Роберто всегда писали 182. В этом сезоне укоротили до 178. |
Цитата:
Ну я в общем имел в виду, что карьера у него особо не задалась. Прошлый год сидел без клуба. А ведь так круто зажег на ЧМ-2010, потом период в Милане и потух. Сейчас периодически выдает хорошие матчи. |
Кстати, Бейл получит дискву?
|
Пипец 3 : 3 тупо не смотрел даже, ибо на тритыщи процентов не дал бы ни в жизнь на ничью, не то что на победу, охренеть...
|
Ребят, там вроде Наваса должны были удалять. Будем просить переигровку?
|
Что щас судья вытворяет в матче реал-Бетис!!! Игрок бетиса выходит на пустые ворота прокинув мимо Наваса и вратарь его сбивает в прыжке, чистая красная карточка! Судья молчит. Это просто пиздец!
|
Еженедельная цирковая программа продолжается :D :D
У Наваса, видимо, совесть проснулась и решил сам себе затолкать в свои ворота)) Два матча подряд на Бернабеу оставлять Реал в меньшинстве - непозволительно. Тем более тут им вообще пришлось бы чуть ли не весь матч целиком пыжиться... И все-таки это будет действительно очень смешно, если они не выиграют чемпионат. Уже часовую нарезку можно сделать по нынешнему сезону из подобных "ошибок". |
Матч не смотрю, если пояснишь - буду признателен)
|
01 мая 2025 года. Четверг - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot