Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 24.04.2010 12:46

Не хотелось бы продажи Бояна. Мне почему-то кажется, что пик его карьеры придется ближе к годам тридцати. Хотя сможет ли Кркич просидеть десять лет "нападающим №2" вопрос очень интересный :))))

Foxara 24.04.2010 13:01

Вы чего? Бояше 19!! лет. Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...

Katalonec18 24.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Rothoze
а вот етот футболист которого ты мечтаешь увидеть в каталонии не уровень барсы.Такой клуб как Барселона может позволить себе трансфер любого футболиста и это точно будет игрок на уровень выше модрича

Не хотел сначала отвечать,но всё-таки.Ты серьёзно думаешь,что Модрич не уровень Барсы?Ты помнишь где скитался Туре до Барсы?Тогда он был уровнем Барсы?Модрич своей техникой,умением держать мяч и отдать точный пас напоминает мне Иньесту.Или ты судишь игроков по клубу,за который они играют?

Krayzie Barça 24.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.

P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер

Ну что за чушь. Откуда ты только такое берёшь? Читай Богармана.

Бояна по хорошему по арендам нужно кидать. Чем чаще он играет, тем быстрее будет развиваться как футболист. В Барсе у него не будет столько опыта. Если его конечно не надумали всю карьеру на подмене держать.

ДжаZ-man 24.04.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Баллотели никто не собирается продавать, так сказал сам Моратти!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Моратти предложил его подарить.

:)

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я считаю необходимым избавиться от следующих персон - Анри, Кейта, Маркес и Боян.

Поменяй Жеффрена на Бояна.;) Все же Боянчик уже свой, родной, я как-то привык к нему, и верю, что он заиграет.

Catala 24.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...

Как так? Какой опыт?

D1MSon 24.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поменяй Жеффрена на Бояна. Все же Боянчик уже свой, родной, я как-то привык к нему, и верю, что он заиграет.

ну возьми и поменяй, я не возражаю. А мой список останется без изменений.

Starsdeath 24.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Как так? Какой опыт?

Умение реализовывать свои моменты; наверное, умение открываться.

McBogdan 24.04.2010 15:18

Цитата:

«Барселона» намерена летом заполучить самого востребованного нападающего Испании Давида Вилью, сообщает TMW. Вилья уже находился в поле зрения «Барселоны», которая пыталась приобрести его летом 2009 года, но президент «Валенсии» Мануэль Льоренте не дал переходу состояться. За забивного форварда каталонцы готовы выложить 30 миллионов евро, а также нападающего Бояна Кркича и полузащитника Александра Глеба, который сейчас находится в аренде в «Штутгарте». Стоит отметить, что нынешний контракт нападающего сборной Испании с «Валенсией» истекает в 2014 году.

В этом сезоне Вилья сыграл за «летучих мышей» 29 матчей в Примере и забил 20 голов.
Ого Вилья стоит, 30 милионов , Боян и Глеб. Не многовато ли?

Tarle 24.04.2010 15:21

Бояна продавать однозначно не стоит.Ему еще 19,о каких неоправдавшихся ожиданиях может идти речь? Многие в этом возрасте за дубль играют а Боян уже третий сезон играет за первую команду Барселоны,в свои то 19 лет! И играет как мне кажется не за красивые глаза.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot