![]() |
|
Не хотелось бы продажи Бояна. Мне почему-то кажется, что пик его карьеры придется ближе к годам тридцати. Хотя сможет ли Кркич просидеть десять лет "нападающим №2" вопрос очень интересный :))))
|
Вы чего? Бояше 19!! лет. Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...
|
Цитата:
Не хотел сначала отвечать,но всё-таки.Ты серьёзно думаешь,что Модрич не уровень Барсы?Ты помнишь где скитался Туре до Барсы?Тогда он был уровнем Барсы?Модрич своей техникой,умением держать мяч и отдать точный пас напоминает мне Иньесту.Или ты судишь игроков по клубу,за который они играют? |
Цитата:
Бояна по хорошему по арендам нужно кидать. Чем чаще он играет, тем быстрее будет развиваться как футболист. В Барсе у него не будет столько опыта. Если его конечно не надумали всю карьеру на подмене держать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бояна продавать однозначно не стоит.Ему еще 19,о каких неоправдавшихся ожиданиях может идти речь? Многие в этом возрасте за дубль играют а Боян уже третий сезон играет за первую команду Барселоны,в свои то 19 лет! И играет как мне кажется не за красивые глаза.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot