![]() |
|
Марка пишет, что Барса уже налаживает контакты с Астон ВИллой на предмет верехода вингера Эшли Янга!!! Сообщается, что клуб готов дать за 24-летнего игрока сборной Англии 25 млн. евро, завтра Марка обещает более полно описать в деталях сей слух...
Юве хочет продлить еще на год, все на тех же "шоколадных" условиях аренду Касереса... |
Я считаю необходимым избавиться от следующих персон - Анри, Кейта, Маркес и Боян.
Я также считаю, что следующие люди могли бы Барсе пригодиться - Касерес, Пасторе и Суарес. Я думал также и о сменщике Ибры "на всякий случай", но не нашел достойных кандидатур, которые были бы готовы ждать своего шанса и сидеть под Иброй. Так что нестыковочка! |
Цитата:
|
Cule, техника как у Андерса, хороший дальний удар и филигранный пас. К тому же он сам выразил желание играть в "Барсе"
|
Цитата:
|
Ну о технике скорости и ударе его я осведомлен, поэтому и поинтересовался, может есть еще какие-либо отличия. Тут наверное больше вопрос в его травматичности, в виду последних проблем с Андресовым здоровьем. а вообще, действительно неплохое "Привидение с моторчиком"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен по всем,кроме Бояна.Думаю,что его нужно оставить а избавиться от Хеффрена.Если продадим сейчас Бояна то через несколько лет будем пытаться вернуть его как сейчас Фабрегаса обратно за огромную сумму. А оно нам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot