Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Optimus 23.04.2010 16:02

Как уже было озвучено, очнь бы хотелось видеть в Барселоне Луку Модрича, очень импонирует мне этот игрок. На мой взгляд мог бы неслабо усилить и разнообразить нашу игру в центре.

Null Daemon 23.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда я слышу: "Да подумаешь какое он говно в жизни, лишь бы игрок был хороший!", мне все время хочется привести в пример "Реал" и очень не хочется оказаться когда-нибудь в теперешнем положении Гарринчи. Краснеть за своих игроков, видеть их на скамье подсудимых, с ужасом читать нелепые полудурошные интервью, и главное, в связи со всей этой мерзостью слышать имя Клуба.

Ну хз, мнение свое высказал.

Рибери в прессе со своим злостным характером мелькал намного реже, например, Ибры (я вот до малолеток, и не вспомню еще). Златан вот играет в Барсе, и пока как шелковый, без конфликтов.

Tarle 23.04.2010 16:40

Я против покупки Балотелли.Этот дебошир полностью упал в моих глазах после неоднократных скандалов.Говорят,что он молодой и из-за этого все неприятности.Извините,но парню уже почти двадцать лет-ребенком в этом возрасте назвать человека очень сложно.А Балотелли ведет себя именно как 10 летний ребенок.Возможно у него даже какие то задержки в психологическом развитии.
Лукаку же очень хорош как с игровой точки зрения(по потенциалу он не уступает Балотелли а возможно даже превосходит) так и с психологической.Ромелу очень религиозен,воспитывался в дисциплинированной семье строгим отцом.Лукаку заявлял,что ему напрочь не интересна клубная ночная жизнь-очень важный фактор для молодого игрока,многие футбольные звезды гасли именно в ночных клубах с бокалом в руках.
Так что лично для меня, выбор из двух молодых перспективных форвардов ясен.

V@lde$ 23.04.2010 18:12

Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.

P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер

Starsdeath 23.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Главное что бы на поле качественно дело делал, а вечером за меронгов хоть по телевизору болеет.

Мне лично было бы противно видеть в команде такого человека. Я всеми руками против Рибери, каким бы хорошим футболистом он не был (хотя и на счет его футбольных талантов, лучших на позиции инсайда, я бы с тобой поспорил). Поэтому также мне не нравится в команде Ибрагимович, но в Барселоне его поведение заметно изменилось - наверное, Пеп держит в узде:).

ДжаZ-man 23.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Pensador
Так что лично для меня, выбор из двух молодых перспективных форвардов ясен.

Ну Балотелли сейчас называют самым талантливым молодым игроком Италии последних лет. А это дорогого стоит. А Лукаку.. Что Лукаку? Чего он стоит? Кто он такой вообще? Ну играет в Андерлехте себе. Такой же и Суарес. Такие игроки часто гаснут в топ чемпионатах и топ командах. Мы помним и Савиолу и Рикельме и Куарежму. Никто из них не оправдал ожиданий. Рикельме провел неоднозначный сезон в Барселоне, Савиола 6 лет дурака валял в Барсе, а потом шлялся по арендам, потом был продан в Реал, где провалился полностью., а сейчас играет в Бенфике. Ну, "играет". Покупка Куарежмы тоже для Барсы стал провальным трансфером. Один сезон за Барсу, несколько сезонов за Порту, а дальше скамейка. Интер, аренда в Челси (скамейка скамеек) и опять скамейка в Интере. Причем учитывая игры с составом Маура, Рикарду нет места в составе интеристов.

Nikolay19 23.04.2010 20:01

ДжаZ-man, Боже мой, с таким умным видом все расписал. Как будто после этих трансферов, не могут быть и удачные трансферы молодых. Поражен.

ДжаZ-man 23.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ДжаZ-man, Боже мой, с таким умным видом все расписал. Как будто после этих трансферов, не могут быть и удачные трансферы молодых. Поражен.

Хм, я привел примеры того, как Барса гналась за молодыми и перспективными из чемпионатов рангов пониже. А Балотелли из Серии А. В любом случае лучше взять форварда с характером, но из Серии А, чем брать непонятного натурализованного бельгийца который играет в Юпилер лиге. Потому что такие игроки очень часто ломаются в топ клубах. Обратных примеров к сожалению очень мало.

Andre3000 23.04.2010 20:15

Баллотели никто не собирается продавать, так сказал сам Моратти!!!

bogerman 23.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.

P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер

Пишу что я читал)))) В Барсу его не взяли из-за того, что у него было что-то не так с паспортом.Воспитывался он не в детском доме, а в вполне состоятельной семье, так как когда его родители в очередной раз мигрировали, они пришли в богатую семью и предложили им ребёнка, документы по усыновлению оформили, и уехали, а теперь когда он стал знаменитым они дали ему о себе знать. В приёмной семье его баловали и говорили что он особенный, вот он так теперь и думает)))))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot