![]() |
|
Как уже было озвучено, очнь бы хотелось видеть в Барселоне Луку Модрича, очень импонирует мне этот игрок. На мой взгляд мог бы неслабо усилить и разнообразить нашу игру в центре.
|
Цитата:
Рибери в прессе со своим злостным характером мелькал намного реже, например, Ибры (я вот до малолеток, и не вспомню еще). Златан вот играет в Барсе, и пока как шелковый, без конфликтов. |
Я против покупки Балотелли.Этот дебошир полностью упал в моих глазах после неоднократных скандалов.Говорят,что он молодой и из-за этого все неприятности.Извините,но парню уже почти двадцать лет-ребенком в этом возрасте назвать человека очень сложно.А Балотелли ведет себя именно как 10 летний ребенок.Возможно у него даже какие то задержки в психологическом развитии.
Лукаку же очень хорош как с игровой точки зрения(по потенциалу он не уступает Балотелли а возможно даже превосходит) так и с психологической.Ромелу очень религиозен,воспитывался в дисциплинированной семье строгим отцом.Лукаку заявлял,что ему напрочь не интересна клубная ночная жизнь-очень важный фактор для молодого игрока,многие футбольные звезды гасли именно в ночных клубах с бокалом в руках. Так что лично для меня, выбор из двух молодых перспективных форвардов ясен. |
Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.
P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Боже мой, с таким умным видом все расписал. Как будто после этих трансферов, не могут быть и удачные трансферы молодых. Поражен.
|
Цитата:
|
Баллотели никто не собирается продавать, так сказал сам Моратти!!!
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot