![]() |
|
Фоксара, ХАРЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТУУ!!! :sarcasm: П.С. я тебя вижу! :perekur:
|
Цитата:
Кейту, я, сам понимаешь, подарила бы кому-нибудь задаром, типа того, как "Интер" предложил нам Балотелли (Никому, кстати, не нужен Балотелли? Хороший еще, вполне свежий Балотелли, задаром отдают...), а на его месте вполне управятся Иньеста и Сеск (буде его купят). А на подхвате вполне сладит Макс, так что не вижу причины заморачиваться еще одним вингером. А вот латераля на замену Абидалю я бы поискала. |
|
Кстати, вопрос - насколько я знаю, позиция латераля у нас в кантере довольно проблемная - суперзвезд на эту роль в ближайшее время не предвидится. Есть Марк Бартра, потенциально очень неплохой правый латераль, если ничего не путаю, и Марк Муниеса, способный играть левого - хотя его родная позиция все же в центре.
Про Марка Бартра ходят нехорошие слухи, а больше я ни о ком и не слышу. Есть в потенциале подкрепление "от горшка"? |
Цитата:
бывает, это возрастное, дело-то к ночи...:sarcasm: |
Туу, вроде бы самому Дону Андресу играть слева не шибко нравится, об этом на каждом углу говорят. Врут?
Еще не понимаю, чем не нравится Макс-защитник, он ведь и не претендует на лавры основного. Держать в резерве равноценного игрока прерогатива Реала, я считаю, нынешний левый фланг вполне себе ничего. |
|
Цитата:
Съехидничаю: ну не трудно же вроде запомнить, что Ибре ДР осенью, а Вилье - и вовсе в декабре. Просто который раз уже кто-нибудь да приплюсует лишний годик:) |
Туу,это сарказм насчет МАРИО,или реально нам его предлогали?
|
Тут шло обсуждение Клиши-я против.Впечатление классного игрока уровня Барселоны он на меня не производит.В тех матчах АПЛ,которые я смотрел,Клиши был одним из худших на поле. У него есть очень плохая особенность-бывает он просто перестает бежать за соперником и поднимает руку вверх типа оффсайд.Неоднократно за ним такое замечено.
В техничном испанском чемпионате из него сделают клоуна.Если его обходит на двух движениях даже неуклюжий Дрогба,дрибблинг которого никогда не считался сильной стороной,то как его будут крутить в Испании? |
02 августа 2025 года. Суббота - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot