![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, раскроется он или нет это вопрос. А вот то что он ничего не показал - я бы тут возразил. Он показывал добротную игру даже в то ограниченное время которое ему предоставляли. Капитан и один из лучших игроков сборной Испании U21, забивший в финале хет-трик и таким образом принесший победу в турнире, и вообще по праву считается одним из самых перспективных игроков в Европе. Если бы он ничего не показал Бавария и МЮ не пытались бы его купить. Мне кажется он заиграет. Кстати в моменте с третьим голом создалось впечатление что игроки Барселоны одели красные майки, выход из обороны как под копирку. Почерк Гвардиолы или фирменная игра Баварии (не смотрел их игр, не могу судить)? |
Да, я вчера Баварию посмотрел не целиком...ну, так эпизодически...Безусловно, главный фаворит евросезона...Что интересно, Пеп Тьяго ставит именно на роль Чави, а не Иньесты или Сеска...Клуб будет ставить задачу дважды подряд взять ЛЧ, однозначно! В Германии у них соперников сейчас нет...а это еще Гетце в лазарете...
Всем нам надо сейчас осознать одну мыслю...Барсе, кроме дефа, обязательно нужно добавить классическую девятку типа Руни и Гюндогана...сраным веником...продать Санчеса и Сеска. Против современной Баварии можно играть успешно только максимально быстро перемещая мяч, невероятно быстро...при этом имея в каждой линии парочку физически мощных ребят. |
Цитата:
UPD. Тьяго только что забил свой дебютный гол за Баварию. Забил грудью, в лучших традициях Лео. |
Тьяго только что забил дебютный гол за Баву. Забил грудью, на опережение, после навеса. А в конце следующего сезона Тьяго станет лучшим в составе Баварии, приятного просмотра.
P.S. Вот нарезка его действий во вчерашнем матче против Гамбурга. (Матчи по 60 минут) 1:
Вот его гол, который забил только что. 1:
Цитата:
|
Цитата:
Гол под копирку такой, как Тиагу забивал итальянцам U21 и тоже, если не ошибаюсь, грудью. А вся оборона, и в том и в другом случае, небом любуется. |
Походу на форуме после каждого гола и голевой передачи Тиаго будет вой и плач начинаться:D
|
Цитата:
|
-Superman-, Я и так сегодня отдыхаю выходной же) Я говорю как есть, по моему даже после ухода Рони такого не было все сказали спасибо и прощай и всё на этом.
Человек между Барсой и Баварией выбрал второе, попытки его оставить в команде наверняка предпринимались, но он предпочёл уйти. |
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot