![]() |
Цитата:
|
Если он извинится я вообще могу обойтись без бана, как было скажем с Гаскаром. Он сам изъявил желание уйти и это значительно облегчило принятие моего решения. Если он захочет вернуться ему придется минимум объясниться, почему из-за слепой ненависти к Моуриньо он считает возможным оскорблять других. А потом извиниться.
|
Цитата:
|
Catala, ему придется очень потрудиться чтобы тебе штото объяснить) Тем более по такому щепетильному вопросу)) Шансов у него прямо скажем не много :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, ну я не буду спорить с тобой о Моуринье, во первых потому что о нем споры практически в каждой теме, и я ниразу не видел чтобы кто то кого то хоть раз переубедил, а , во вторых, потому что не видел ни его Челси, ни тем более Порту.. Да и вообще он сам публично принял решение уйти, поэтому разговор наверно беспредметный.. Просто ультиматум Каталы показался мне забавным))
|
Цитата:
|
Одно понятно, пока ЛяРоха не попросит прощение за "Моур отшлепал(вроде так) Пепа", ее в покое никто не оставит. Это ж надо было такую глупость сморозить.
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot