Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 06.04.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В топку Креуса?

А ты уверен, что абсолютно все команды, с которыми впредь доведется играть, окажутся настолько же беспомощными в полузащите, как баски?

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от Foxara
И когда этот отдых ему предоставляют, на мой взгляд, команда играет интереснее. Не всегда, но....

С такой трактовкой можно согласиться. В конце концов другое не значит хуже. Мы видели, что Барса и без Хави играет хорошо, только иначе. Центр сразу меняется. Может пропадает красота, потому что пасы Хави это произведение искусства.

Mankind 06.04.2010 04:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Атакующий полузащитник в "Барсе" - Кейта. Иньеста, когда он его играет, Бускетс, когда он его играет и так далее. Креус, хоть где его нарисуй - ведет игру, организовывает ее, координирует, он, как тут выражается Фоксяра, прибирает мяч к своим ногам и думает за всех, как та лошадь. Он - Мастер игры, ее мозг.

Фабрегас играет в Арсенале больше как Иньеста. Он часто идёт в перёд и в штрафной тоже часто гостит.

А Хави - плэймейкер, а не лошадь. Ну может пони. Маленький он для лошади.

Krayzie Barça 06.04.2010 14:03

Вы его ещё ишаком назовите...
Фабрегас на самом деле мне напоминает что-то среднее м/у Чави и Андресом.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Он часто идёт в перёд и в штрафной тоже часто гостит.

Креус бывает там тоже появляется. Тотальным футболом сие называется.

ARTHUR PI 06.04.2010 21:23

Хави и Фабрегас разние ,разние не только по монере, да Фабрегас нужен БАРСе но не на место Хави,

6 Xavi 07.04.2010 22:55

Дмитрий Чигринский летом может бить арендован московским Спартаком
Life Sports

Ali G 11.04.2010 04:00

6 Xavi, а купить они не хотят его? ;)

6 Xavi 12.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ali G
а купить они не хотят его?

А кто его продает?

Romach 12.04.2010 01:21

В связи с дефицитными вариациями нынешних времен в атакующей линии, хочу высказать свои вкусовые взгляды на приобретение тех или иных футболистов в эту самую линию (без учета Руни, Ф.Торреса, Давида Вильи и др. суперзвезд за суперденьги - все же думаю, если купим Сеска, на кого-либо сильно дорогостоящего уже тратиться будет не вариант. Хотя...кто знает?).
Ну так вот, из наиболее оптимальных вариантов по соотношению цена/качество мне импонируют следующие три:
1. Луис Суарес. Ну что сказать, голеадор в Голландии, интересно было бы на него посмотреть в любимом БЧК. Универсален, что тоже +. Тут можно и на фланге атаки его использовать, или, имхо, в схеме с оттянутым Месси и дуэте с Иброй оч. привлекательно смотрелся бы.
2. Ди Мария. Тут тоже все красиво, но непреимущество то, что можно использовать только на позиции Анри. Поправьте, если ошибаюсь.
3. Давид Сильва. Или на позиции Анри, или в связке с Хави/Иньестой. Скорее с Хави, наверное. Но, честно говоря, этот вариант лично для меня наименее предпочтительный из трех (особенно, если придет Сеск).
Вот таковы мои соображения и пожелания на этот счет.
А решать, естественно, руководству.)

Krayzie Barça 12.04.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Romach
2. Ди Мария. Тут тоже все красиво, но непреимущество то, что можно использовать только на позиции Анри. Поправьте, если ошибаюсь.

Медиапунту может вполне отыграть.
Цитата:

Сообщение от Romach
1. Луис Суарес. Ну что сказать, голеадор в Голландии, интересно было бы на него посмотреть в любимом БЧК. Универсален, что тоже +. Тут можно и на фланге атаки его использовать, или, имхо, в схеме с оттянутым Месси и дуэте с Иброй оч. привлекательно смотрелся бы.

Я нет-нет смотрю Голландию, когда делать нефиг. Но это бывает не чаще 5 матчей за сезон. Худшие защитники из всех мне известных. В Голландии играют абсолютно без защиты. Клипание в Эредевизе мячей ещё не залог успеха на серьёзном уровне, хотя Суарес конечно молодец.

Mankind 12.04.2010 01:36

Оффтопик Медиапунта по-русски это где?

31 июля 2025 года. Четверг - 18:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot