![]() |
|
Ryslan123, 6 Xavi, а что значит для вас "держать мяч"?
|
Лично я понял, речь о способности не терять мяч в трудных ситуациях, способности в одиночку убрать пару соперников, способность стоять на ногах. В общем, в прямом смысле.
|
gaskar, Это умение его принять, быстро обработать и еще быстрее отдать!
Цитата:
Только что прочитал, что Барса и Реал следят за переговорами Джонни Эванса с МЮ по поводу нового контракта! Sports.ru Такого бреда давно не читал!:finest: |
CHIKI, убедил. И о чем я только думал...
|
Ryslan123,
Цитата:
Но вот беда в том, что ему тоже нужен отдых! 6 Xavi, Цитата:
CHIKI, Цитата:
Цитата:
Не помню ни одной такой игры, где бы Хави играл или был размещен на схеме справа.!!! Это наверное была первоапрельская шутка! |
Цитата:
Позволю себе по поводу Чави достаточно неоднозначное высказывание - да, конечно Креусу нужен отдых. И когда этот отдых ему предоставляют, на мой взгляд, команда играет интереснее. Не всегда, но периодически. Когда Чави на поле - он прибирает к ногам всю игру, а когда его нет на передний план выходят те, кто ранее был не столь заметен и реже встречался с мячом на поле. Тот же матч с Бильбао тому подтверждение. |
gaskar,
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ,это не правый фланг.Барса играет в 3 центральных полузащитника.Опорник,и еще двое,правее и левее от опорника,так?Чави играет на позиции правее этого самого опорника,но это никак не фланг,это центр.Надеюсь ясно изложил.Не знаю как еще объяснить. |
Читаю Барса.ру и узнаю все новые и новые подробности... Оказывается "держать мяч" (применительно к футболисту, как качество оного) это способность получить и точно отдать, а Хави 2 года:panic: играет правого крайнего полузащитника.... Мде.. Вот где истина, однако
|
Щас заплачу, чесслово.
На предматчевых "схемках" Хави всегда рисуют справа в полузащите, но это полнейшая условность - все поле принадлежит ему. И его условная позиция - атакующий полузащитник, совершенно не отражает его сути. Атакующий полузащитник в "Барсе" - Кейта. Иньеста, когда он его играет, Бускетс, когда он его играет и так далее. Креус, хоть где его нарисуй - ведет игру, организовывает ее, координирует, он, как тут выражается Фоксяра, прибирает мяч к своим ногам и думает за всех, как та лошадь. Он - Мастер игры, ее мозг. Для игрока, способного его заменить, основными требованиями является максимальная поливалентность, уникальное видение поля, умение просчитать игру вперед ходов на 10 и - особый Божий дар. Еще бы неплохо сине-гранатовое воспитание... :perekur: Цитата:
А ты уверен, что абсолютно все команды, с которыми впредь доведется играть, окажутся настолько же беспомощными в полузащите, как баски? |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot