Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

CHIKI 05.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
CHIKI, Фабрегас рассматривается только как замена Щавьера Эрнандеса Креуса. Это его позиция.

Незнаю может тебе и видней, но насколько я знаю, Сеск в лондоне играет в центре поля. Да в зборной Фабрегас очень часто использовался как креативный опорник, взять бы к примеру хоть Эвро08.
Короче я ничего 100%-во неутверждаю, просто поясняю ту позицию из которой я исходил при написании цитируемого тобой поста.

CHIKI 05.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Catala
А Бускетс на левой?

Та вроде ниразу его там предматчевые схемки не рисовали в этом сезоне.

Catala 05.04.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Та вроде ниразу его там предматчевые схемки не рисовали в этом сезоне.

А Хави рисовали на бровке? Тем более если он там незаменим, то должно быть его там всегда рисуют? Ты положение игроков определяешь по каким-то предматчевым схемкам? Может стоит попробовать по игре?

Starsdeath 05.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Деку

Что Деку? Я немного не о том. Я не знаю, как Барса играла в 2000-х, ведь человека типа Щавиера не было? А тотальный футбол был?

6 Xavi 05.04.2010 22:35

Вообще позицию Хави сложно определить. Он постоянно двигается по полю в поисках мяча и в каждом матче я его вижу почти на всех участках поля!

CHIKI 05.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Catala
А Хави рисовали на бровке? Тем более если он там незаменим, то должно быть его там всегда рисуют?

Да его там всегда рисуюют, в каждом матче. Вот уже второй год тому пошол если не больше.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты положение игроков определяешь по каким-то предматчевым схемкам? Может стоит попробовать по игре?

Нет, я игроков определяю не только по предматчевым схемкам, ( как ни крути именно из них все черпают знания о положениях игроков на поле перед игрой) но они дают мне первое и главное понятие о предстоящем перемещении игроков.

У всех матчах где схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там. А то что он универсал, то что во время игры много перемещается в центр в свези с уходами на фланги(или в атаку) центрхавов, ещё незначит что игрок он какойто иной позиции нежели своей родной.

Starsdeath 05.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от CHIKI
схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там.

Не помню, чтобы Хави играл на фланге, хоть убей. Собственно, убивай, потому что и не вспомню. Схемки ставят, к примеру, Месси направо уже несколько лет подряд, когда он последний рад играл чисто справа?

Gangster10 05.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Да его там всегда рисуюют, в каждом матче. Вот уже второй год тому пошол если не больше.

:g:
Цитата:

Сообщение от CHIKI
У всех матчах где схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там. А то что он универсал, то что во время игры много перемещается в центр в свези с уходами на фланги(или в атаку) центрхавов, ещё незначит что игрок он какойто иной позиции нежели своей родной.

:g:

Ryslan123 05.04.2010 22:57

Хави ето игрок который умеет держать мяч..... етого я невижу у Фабрегеса...

6 Xavi 05.04.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Хави ето игрок который умеет держать мяч..... етого я невижу у Фабрегеса...

Ну не сказал бы, что Фабрегас плохо держит мяч, но до уровня Хави ему далеко!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot