![]() |
Долго ждать придется
|
Shamil 11, а ты не переживай так
|
Дядя Жозе всё объяснил ;)
В одном из интервью Маур заявил : "Главная проблема заключается в психологическом страхе перед каталонцами:xax: :yahoo: В прошлом году мы с "Интером" в Лиге чемпионов побороли этот страх и выиграли". |
holera, побороли же:yo: ;) ;)
|
Цитата:
|
Shamil 11, спасибо конечно, но от тебя там мало что зависит
|
На здоровье
|
Цитата:
Мое мнение, Игуаин явно предпочтительнее Карима, вообще прекрасный футболист. Сколько звездных знаменитостей Реал не скупал на его позицию, ощущение, что он даже не реагирует и продолжает играть громадную роль в стане мадридцев. |
Месут Озил: «Я бы хотел, чтобы у меня была возможность принять предложение «Реала»
Полузащитник «Вердера» Месут Озил сообщил, что недоволен решением своего клуба, который отказывается от предложения «Реала». «Я бы хотел, чтобы у меня была возможность принять предложение «Реала». Это мечта любого футболиста -играть в одном из величайших клубов Европы. Все же я надеюсь, что переговоры продолжатся», - цитирует игрока Marca. :lol: Отношение к нему у кого-нибудь изменилось? :) |
У меня оно изменилось уже тогда, когда он показал, что разницы между Барсой и Реалом не видит, при всей его мифической "любви" к сине-гранатовым. А игроку, который этой разницы не видит, в Барсе делать нечего. Спасибо, ещё Фигу не забыли...
|
JessyTL, Да ему пох, лишь бы в какой-нибудь гранд уйти. :sorry:
|
Цитата:
ps Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что я люблю футбол и люблю прежде всего сборную Испании, вы же не разделяете игроков, когда они играют вместе? вот и я не разделяю Цитата:
Захотел бы Златан уйти сам- стал бы предателем, а когда его спихнут - все нормально, ага.:sarcasm: Цитата:
НО, никто из моих друзей, верных мадридистов, никогда ничего плохого про Барсу не говорл. Напротив, на какой барселонский форум не зайдешь - везде Реал полоскают как могут. Один вопрос- если Реал такой ничтожный, зачем же столько внимания ему уделять? Цитата:
И пока футболисты, выступающие в нем будут играть за сборную Испании - для меня будет так. И как бы это не отрицалось - это будет действительно так. Можно же пойти до конца и не выступать за сборную Испании, гордо стоя в стороне. ps когда я только сюда пришла - у меня на аве был Месси и я сразу сказала, что одинаково люблю и Р и Б, но меня обозвали меренгом, чтож, раз так нравится - значит ава и подпись будут такие - все для вас;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
LaRoja, за сборную все хотят играть, стать Чемпионами Мира и т.д. Это обычное желание для любого футболиста. Будь он с Мадрида, Барселоны или Бильбао. |
Цитата:
класс |
Цитата:
Цитата:
К чему я это? Да просто скажи что ты не любишь Барсу и все, а то, люблю и тех и других и тд. и тп. |
Цитата:
Я бы с удовольствием поглядела на тебя во время Эль Классико. Можно пафосно закатывать глазки и говорить, что любишь красивый комбинационный футбол и сборную Испании, но во время Классико придется определяться - и рыбку съесть и кости сдать не получится. Игроки могут дружить семьями и мило играть вместе в сборной, но, переступив черту СБ или Камп Ноу, они становятся ВРАГАМИ. И в этом поединке всегда будет победитель и всегда побежденный. Всегда будет ярость, злая радость, жажда мести, обида, боль, унижение - невозможно испытывать одновременно всю гамму этих чувств. Ты либо будешь радоваться за победителя, либо испытывать боль вместе с побежденным. Ну, либо это сложный случай шизофрении. |
Цитата:
|
NazimX5, Krayzie Barça, у меня нет никакого желания ругаться. И первая причина - любовь к обоим клубам. Я не жду, что они будут дружить, но я буду рада, если в ЭК выиграет Реал, ТАК ЖЕ буду рада, если выиграет Барса. То же относится к Лиги.
Фигу сделал свой выбор, и не вам его судить, тем более не думаю, что кто-то из команды его после этого возненавидел. По поводу истории...очень много по этому поводу читала и считаю, что это редкостная чушь! Нравится им бороться - пусть продолжают, мне нравится любить футбол, этим пожалуй и займусь. Но вот только не надо делать заявлений, что Барселона - это не Испания! Не Испания- не играйте за нее! Но опять же - это их личное дело, что говорить и делать. Это их право, также как и мое право любить оба клуба. А с тем, что это не укладывается в ваших головах....это моя проблема??.. Кстати, по поводу форумов... ни на одном сливочном форуме не зарегистрирована, хотя конечно читала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты переживаешь за сб. Испании, то тебе надо болеть за "Барсу". В основе "рохи" постоянно играют 6-7 игроков "блауграны".
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так смотрю матчи "Вильярреала" против "Мальорки". Клево играют ребята... |
Цитата:
От себя - разделяю. Поэтому на успехи и неудачи сборной Испании совершенно пофиг, тем более и сама страна не нравится. Цитата:
там разные ситуации. Цитата:
На барселонском. Цитата:
тех и других по кучке друзей и сотням посетителей форума. На сайтах Реала тоже можно начитаться много познавательного про Барсу. Цитата:
Хотя слегка оговорюсь в этом же посте. Я бы не стал называть самыми обычными ФК ни Барсу, ни МЮ, ни Реал, ни Аякс и прочих. Самый обычный - это, скажем, Рубин Казань, не в обиду болельщикам зеленых. Другое дело гранды мирового футбола со своими традициями и яркой историей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я буду поступать как велит мне сердце, а не кем-то выдуманные правила |
Да ладно, что вы набросились на человека. Очень грамотная позиция.
В любом случае получает кучу положительных эмоций. Выиграла Барса - ааа!!! Барса, отлично, я тебя люблю!!!. Выиграл Реал - аа!! мой любимый Реал!!! Супер!!!:sarcasm: У человека с такой позицией по жизни наверное ваще проблем нет, верх приспособленчества - болеть сразу и за Реал и за Барсу:sarcasm: Ладно шучу. На самом деле, если серьезно, позиция LaRoja несколько ущербна, уж извини. Теряется вся острота переживаний, который получает А так, это... да хер знает просто любовь к футболу может быть, но не "боление". |
Цитата:
как 1/2 германия- испания и не надо никого унижать или размазывать в этом и разница - я люблю футбол, а вы войну И потом, ребят, я вам ничего доказывать не собираюсь, можете думатьобо мне ВСЁЁЁ что вздумается - КАК я люблю футбол или не люблю... главное, что происходит у меня в сердце, а не в ваших догадках;) Тут у кого-то видела прекрасную подпись "мне все равно, что вы обо мне думаете, я то о вас вообще не думаю";) |
Для меня в этом плане показателен папа теннисисток Сирены и Венеры Уильямс. Оный папа не пропускал практически ни одной игры обеих своих дочек, но если им приходилось играть друг против друга, он не приходил на игру - никогда. Впрочем, кто говорил, что обязательно нужно болеть? Человеку может просто нравиться футбол и какие-то команды могут быть чуточку симпатичнее других, но не стоит тогда себя болельщиком называть и говорить что "любишь" эти клубы.
з.ы. когда-то, больше 10 лет назад я начала смотреть футбол только из-за сборной Испании, и потому болею только за неё. И в сборной меня мало интересует из какого клуба тот или иной игрок. Но на клубном уровне для меня ничего важнее Барсы нет. |
Реал продал своего воспитанника за ?100
Бомба :finest: |
|
Цитата:
Цитата:
Барса-больше чем клуб,это дивиз нашей команды,ее кредо и если тебе оно не нравится,то смирись и не выставляй это на показ. |
Pensador, я уже все что думаю - сказала выше, можешь перечитать, повторяться не собираюсь.
да и Фигу никто не защищает, умейте в конце концов уважать чужое мнение! Думает он так про Реал - это ЕГО и только его дело! |
Цитата:
Секрет может какой открою, но далеко не каждое чужое мнение заслуживает того, что бы его уважать. |
12 августа 2025 года. Вторник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot