![]() |
Mix, нет, я не пойду, меня мама так далеко не отпускает....(
|
Эй, жмурики. Соберемся может на какой-нибудь из матчей мундиаля?
12 июня (чт), 23:00 - Бразилия – Хорватия 13 июня (пт), 23:00 - Испания – Нидерланды 15 июня (вс), 02:00 - Англия – Италия 16 июня (пн), 20:00 - Германия – Португалия 18 июня (ср), 23:00 - Испания – Чили 21 июня (сб), 20:00 - Аргентина – Иран 23 июня (пн), 20:00 - Австралия – Испания 25 июня (ср), 20:00 - Нигерия – Аргентина |
Mix, если буду в Москве, на исп - нид сходил бы.
|
Бразилия-Хорватия завтра, почему нет. Я могу пойти, всё равно праздники торчу в Москве.
|
Блин, а я бы сходил на что-нибудь не позднее, а то не хочется домой переться ночью. Например, что-нибудь из этого:
Цитата:
|
25/10/2014 в 20:00 Реал Мадрид - Барселона Примера, 9-й тур
Время удобное, дата удобная. Какие будут предложения? |
Jericho, будем смотреть в Арене Спорт, где глазели финал прошлой Ла Лиги против Атлетико. Там, где экранище здоровенный во всю стену)
|
Цитата:
1:
|
Ну что ребятки, мы уже хер знает сколько не собирались, не бухали по-человечи и так далее со всеми вытекающими. Этот футбольный сезон подарил нам аж целых 3 реальных повода собраться и как следует всё это дело отметить. Хорошую бухаловку можно организовать 30 мая (суббота вечер, финал кубка Испании), грандиозную бухаловку просто необходимо организовывать 6 июня (суббота вечер, финал лиги чемпионов), ну и подготовительную, лайтовую бухаловку на 37 тур чемпионата испании организовать, это ближайшее воскресенье, вечер. Есть все шансы отметить победу в национальном чемпионате.
Mix, организовывай нас, что там с Черепахой, или какие другие реальные темы нарисовываются в плане футбольных баров? А что касается финала ЛЧ, тут я думаю нужно попробовать что-то необычное для просмотра, что-то типа сбора на Арбате нашего исторического или уж который раз продвигаю идею, собрать грандиозный сходняк с Барсаманией. Мы вообще с ними не смотрели нигде не разу, кроме того же Арбата, но тогда их и нас собрал Sports.ru... |
И вообще на этот финал ЛЧ здорово было бы выдернуть Эмиля, и, о Боже, Димона :D
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot