Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

AK1983 27.03.2018 01:11

Училка может быть и ушла по стандартной ситуации, но закрыть дверь на замок это разве стандартная ситуация?
Что вообще за херня с закрытой дверью?

Обычно на входе всегда дежурит женщина которая запускает людей в зал. Она где была и зачем закрывать дверь если на дверях стоит работник кинотеатра?

AK1983 27.03.2018 01:12

Чиновники областного масштаба винтики общей политической системы. Если система гнилая то и ее представители такие же.

GERONIMO 27.03.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от AK1983
Училка может быть и ушла по стандартной ситуации, но закрыть дверь на замок это разве стандартная ситуация?
Что вообще за херня с закрытой дверью?

Обычно на входе всегда дежурит женщина которая запускает людей в зал. Она где была и зачем закрывать дверь если на дверях стоит работник кинотеатра?

Так закрыла, вроде, не училка, а билетерша. Я так понимаю, что при пожаре она по-быстрому эвакуировалась, зная, что там заперто ?

Anor 27.03.2018 10:15

Ужасная трагедия, закрытые дети в зале это конечно просто не укладывается в голове.

Мужик который потерял всю семью, взял на себя роль координатора инициативной группы, не смотря на свое горе, дай бог ему сил, и они будут вести диалог с властью, собраная им группа проинспектирует морги чтоб не было сомнений и спекуляций о кол-ве погибших.

AK1983 27.03.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Так закрыла, вроде, не училка, а билетерша. Я так понимаю, что при пожаре она по-быстрому эвакуировалась, зная, что там заперто ?

Как я слышал закрыл охранник зала.

Mix 27.03.2018 17:48

Что скажете насчет того, что якобы число реальных жертв занижают чуть ли не в десять раз? По-моему, тупой вброс. Как и то, что все жертвы приперлись по неким халявным талонам от выборов.

Как минимум, на том самом видео с камеры видеонаблюдения, где вспыхивает пожар, за полминуты пробегает пару десятков человек. Откуда там чуть ли не полтысячи погибших - хз.

RIVALDO 27.03.2018 18:57

Блять, стих просто рвёт сердце на кусочки, сука, какой же пиздец, до сих пор не по себе...

Зимней вишни лёд
Растопило пламя.
Детский голос все зовёт,
Рвётся к своей маме.
Передайте , что люблю
Всем родным и маме,
Я боюсь, что не вернусь -
Мы здесь умираем.
Ты пойми что дверь закрыта,
Что не выйти мне,
Мама, мне ведь больно было,
Но не как тебе.
Нету выхода на свет,
Да и света нету.
Передайте всем привет
Маме, брату, деду.
Мама, мамочка прости,
Больше я не буду.
Ты не плачь и не грусти
Нас не позабудут.
Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте...

RIVALDO 27.03.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Как минимум, на том самом видео с камеры видеонаблюдения, где вспыхивает пожар, за полминуты пробегает пару десятков человек. Откуда там чуть ли не полтысячи погибших - хз.

Фишка в том, что камера была установлена наверху, в районе потолка. Высота потолков около 5 метров, может даже выше. Продукты, выделявшиеся при горении, легче воздуха, потому угарный газ распространяется сверху вниз, тоесть наполнение помещения угарным газом начинается как раз с уровня где была установлена камера и постепенно опускается на уровни ниже, до пола.
Потому когда мы смотрим в эту камеру, создаётся эффект моментального наполнения всего помещения угарным газом, на самом деле сперва происходило наполнение этого помещения на уровне потолка, сразу застило объектив камеры, но время ещё было, до момента пока масса продуктов горения опуститься вниз, до уровня пола. Это время небольшое, но достаточное для эвакуации.
Но конечно никакой полтысячи не было, если бы сгорело несколько сотен детей, это физически скрыть было бы просто невозможно.
Есть уже инфа о том, что якобы занижение числа жертв это вброс некоего пранкера с Украины...

Anor 27.03.2018 21:13

Этот пранкер гнида, звонил в местные морги и представляясь сотрудником МЧС спрашивал сколько мест есть и потом рассказывал о 300 погибших.

RIVALDO 28.03.2018 00:38

08 августа 2025 года. Пятница - 12:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot