Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Pilatius 11.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, я рассматриваю все в целом, а не по отдельности. ЧТобы иметь возможность покупать тех игроков,которые тебе нужны, а Барсе нужны именно готовые игроки в большей степени, нужно уметь и покупать и продавать, а тут нам расти до любого клуба, - хуже нас никто не умеет так вести бизнес. Надо уметь и покупать и продавать, а до бесконечности доить спонсоров нельзя...

Друг, взгляни на кол-во выигранных нашим Клубом титулов за последние 16 лет... Какой Клуб впереди нас?))) Это важно... Пусть они продают и покупают кого хотят и как хотят) Мы разве не болельщики? Нам разве не футбол важен в их исполнении?

Заметил уже несколько лет подряд такая тенденция в интернете на форумах, многие люди вместо того, чтобы просто болеть за команду, ударяются в какой-то анализ дикий финансовой деятельности Клуба, их маркетинга и т.д. зачем вам все это?))))) Я вот вчера посмотрел матч с Сампой и просто тупо кайфанул от игры, кайфанул от Месси, который с мячом обращается как Бог

Andre3000 11.08.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, взгляни на кол-во выигранных нашим Клубом титулов за последние 16 лет... Какой Клуб впереди нас?))) Это важно... Пусть они продают и покупают кого хотят и как хотят) Мы разве не болельщики? Нам разве не футбол важен в их исполнении?

Заметил уже несколько лет подряд такая тенденция в интернете на форумах, многие люди вместо того, чтобы просто болеть за команду, ударяются в какой-то анализ дикий финансовой деятельности Клуба, их маркетинга и т.д. зачем вам все это?))))) Я вот вчера посмотрел матч с Сампой и просто тупо кайфанул от игры, кайфанул от Месси, который с мячом обращается как Бог

Я всю сознательную жизнь болею за Барсу, но я также пытаюсь и от игрового аспекта отходить, а тут у нас не все так хорошо.

Pilatius 11.08.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я всю сознательную жизнь болею за Барсу, но я также пытаюсь и от игрового аспекта отходить, а тут у нас не все так хорошо.

Просто смысл в этом разбираться если все равно повлиять на это никак не можем мы? Ну выяснили мы, что вс Лене так хорошо и что теперь нам делать?))))

Andre3000 11.08.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Просто смысл в этом разбираться если все равно повлиять на это никак не можем мы? Ну выяснили мы, что вс Лене так хорошо и что теперь нам делать?))))

А смысл говорить о титулах и игре, если ты повлиять на это не можешь?! :D

Pilatius 11.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А смысл говорить о титулах и игре, если ты повлиять на это не можешь?! :D

Нам остается просто смотреть и выражать эмоции, восхищаться или негодовать)))

К@t@LoNeЦ 08.09.2016 20:52

Похоже, что обоим мадридским клубам впаяли запрет на трансферы начиная со следующего лета.:pcorn:

sergey1986 09.09.2016 11:21

Я лишь хочу обратить внимание, что когда запрет впаяли Барсе, тут очень многие в очередной раз критиковали руководство и говорили, что они ни *** не смогли сделать с этим баном. А теперь оказывается, что и всемогущего Переса тоже вполне реально покарать.

Ну что ж, у нас появляется преимущество, а Реал ничего не сможет сделать в ближайшее время для омоложения центра защиты, а там у них потенциальная проблема... Варан далеко не всегда надежен, а Пепе уже 33 (в феврале уже 34), да и напомню, что Роналду в феврале будет уже 32.

Kaspers 09.09.2016 13:35

Most irregular contracts due to the FIFA sanctions [@JesusMalaga]:

Barcelona - 10 minors

Real Madrid - 39 minors

Atletico Madrid -100 minors

Судя по количеству нарушений в подписании у клубов, Мадридские клубы получили по минималке. Особенно Атлетико.

GERONIMO 09.09.2016 19:03

Плевать на все эти баны...очень жалко 139 молодых игроков, которые теперь годик отдыхать будут...

Foxara 09.09.2016 21:13

sergey1986, так у них вроде как будет целое трансферное окно перед баном (как и у нас в свое время). Вполне можно затариться так, чтобы безболезненно провести период бана.

02 июля 2025 года. Среда - 07:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot