![]() |
|
gavr, поторопился с этим. Матч с Валей он провалил считай
|
gavr, для Примеры Педро достаточно, чтобы выигрывать в большинстве матчей. Но если мы хотим тягаться в Лиге Чемпионов с МЮ и прочими, на Педро далеко не уедешь. Он отличный игрок ротации, как по мне.
|
Starsdeath,
Цитата:
С другой стороны посмотри на Манчестер.. Тот же Нани и Валенсия не намного лучше нашего Педро;) |
Педро хороший футболист, но барсе нужен питбуль, чтоб "кидался" чтоб мог взорваться в любую минуту, но он должен быть с головой, я думаю Руни смотрелся бы в Барсе... имхо.
|
Цитата:
|
XamAc, Руни не перейдет в ни Барсу и ни в один другой клуб.. это вам не Рональду!!
Руни должен играть ЦФ, а не на фланге! Руни раскрылся именно после ухода Рональду, когда вся команда начала играть на него.. Так что не думаю, что если он перейдет в барсу то будет играть как в МЮ, или надо Ибру продавать и ставить его вмесно него... НО это бред.. не для того Ибру покупали что бы через год продать! |
Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый,но Пеп только говорит и говорит,уже два года так говорит,что Ассулин вот вот появится в первой команде,но чтото пока не выходит.И не кого покупать не надо,у нас и так лучшие игроки в мире,у любых других от барселонского стиля игры просто крышу срывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot