Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 15.03.2010 05:14

gavr, поторопился с этим. Матч с Валей он провалил считай

Starsdeath 15.03.2010 11:28

gavr, для Примеры Педро достаточно, чтобы выигрывать в большинстве матчей. Но если мы хотим тягаться в Лиге Чемпионов с МЮ и прочими, на Педро далеко не уедешь. Он отличный игрок ротации, как по мне.

gavr 15.03.2010 17:37

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от gavr
gavr, Без сомнения Педро хорош, и вскоре он станет основным игроком основы, но для того, чтобы он так и продолжал развиваться ему нужна хорошая конкуренция на левом фланге, так что нам по любому надо брать какого-либо игрока на фланг..

Никто и не говорит, что Педро уже 100% игрок основы и что нам не надо покупать игрока на левый фланг!

С другой стороны посмотри на Манчестер.. Тот же Нани и Валенсия не намного лучше нашего Педро;)

XamAc 17.03.2010 17:50

Педро хороший футболист, но барсе нужен питбуль, чтоб "кидался" чтоб мог взорваться в любую минуту, но он должен быть с головой, я думаю Руни смотрелся бы в Барсе... имхо.

Ali G 17.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от gavr
С другой стороны посмотри на Манчестер.. Тот же Нани и Валенсия не намного лучше нашего Педро;)

:bowdown: Эти оба игрока(ужасные ксерокопия Роналдо) обсолютные бездарности, тем более они куплены не за копейки. Единственно что они могут сделать с фланга, это финтить на ровном месте и забрасывать мячи в штрафную на Руни!

gavr 17.03.2010 20:40

XamAc, Руни не перейдет в ни Барсу и ни в один другой клуб.. это вам не Рональду!!
Руни должен играть ЦФ, а не на фланге! Руни раскрылся именно после ухода Рональду, когда вся команда начала играть на него.. Так что не думаю, что если он перейдет в барсу то будет играть как в МЮ, или надо Ибру продавать и ставить его вмесно него... НО это бред.. не для того Ибру покупали что бы через год продать!

Tarle 17.03.2010 21:44

Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый,но Пеп только говорит и говорит,уже два года так говорит,что Ассулин вот вот появится в первой команде,но чтото пока не выходит.И не кого покупать не надо,у нас и так лучшие игроки в мире,у любых других от барселонского стиля игры просто крышу срывает.

Starsdeath 17.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Парень суперталантливый

Вроде бы насчет этого как раз появились сомнения, поэтому его и не вводят пока в первую команду.

Nikolay19 17.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от gavr
XamAc, Руни не перейдет в ни Барсу и ни в один другой клуб.. это вам не Рональду!!

Ну да, и с Эвертона не он перешел ;)

Andre3000 17.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый

спасибо, поржал :finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot