Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 01.08.2010 01:03

Оффтопик Вот Юнгберг мужик, он хоть признался что гомосек...

D1MSon 01.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Опорники вообще мало чем примечательны обычно. Хедира премичателен чтением игры, техникой, пасом и даже ударом. Странно это слышать, Хедиру не устают нахваливать и его хотела половина грандов. Лично меня его игра впечатляет и солидарных очень много.

Я имел возможность наблюдать за Штутгартом и Хедирой в частности приличное количество раз. Перечисленных тобою умений я у него не заметил. То, в чем ему не откажешь, так это в игре головой, особенно при розыгрыше стандартов. В матчах с той же Барсой Хедира сыграл отвратительно, но это разумеется не показатель ибо не каждый день приходится играть против Блауграны. В сборной Хедира составил хороший тандем с Швайни, но при этом именно баварец отличался чтением игры, техникой, пасом и даже ударом.
Хедиру нахваливают уже 3-й год, если я не ошибаюсь. Главный посыл которых "Хедира - замена Баллаку". Но если сопоставить игру Баллака 5-7 лет назад и игру нынешнего Хедиры, то получается пропасть. Ибо никакой Хедира не "новый Баллак", а просто добротный игрок, который, далеко не факт, что способен заиграть в таком клубе, как Реал.
Цитата:

Сообщение от Catala
К тому же в отличии от Бускетса он больше ассистирует своим, чем сопернику(тут нет ни доли шутки).

То есть по-твоему Бускетс чаще ассистирует чужим, а не своим? Извини Дим, но кроме как шутку я эти слова воспринимать не могу. Уверен, что Пепа с Дель Боске это бы тоже улыбнуло...
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну ходят упорные слухи о продаже/аренде половины состава, включая Гаго, Ласса, Диарра.

Август на дворе, а вывеска all 4 sale на Бернабеу все еще не висит.

Gangster10 01.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Эта вывеска весит уже минимум второй год подряд..:)

Catala 01.08.2010 13:48

D1MSon, понятное дело, что с Баллаком на пике карьеры Хедира и близко не сравнится, пока он всего лишь молодой игрок с большим потенциалом. С реально видным потенциалом.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
То есть по-твоему Бускетс чаще ассистирует чужим, а не своим? Извини Дим, но кроме как шутку я эти слова воспринимать не могу.

А при чем тут "по-твоему"? Это не мнение, это статистический факт. У него в сезоне 2 ассиста своим и минимум столько же соперникам, которые я легко вспоминаю(Атлетико, Депор). В лучшем случае равенство. Хотя и гол Вильярреала в последних турах тоже на его совести.

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Август только начался, ты вспомни когда в том году ушли такие игроки, как Роббен и Снейдер.

Andre3000 01.08.2010 14:17

Лично я много смотрю Бундеслигу, и Хедира никакой в Штуттгарте, а с сборной все за него делал Швайни, который ИМХО был лучшим игроком ЧМ. Хедира играет неплохо, когда его не прессингуют или когда идет не очень скоростная и жесткая игра, но такое бывает не часто...

spider-puncher 01.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я много смотрю Бундеслигу, и Хедира никакой в Штуттгарте, а с сборной все за него делал Швайни, который ИМХО был лучшим игроком ЧМ. Хедира играет неплохо, когда его не прессингуют или когда идет не очень скоростная и жесткая игра, но такое бывает не часто...

Прям таки все делал Швайни. Глупость. Хедира был хорош на ЧМ, многие специалисты его хвалили. Соглашусь с Cataloy, хорошее приобретение.

LaRoja 01.08.2010 18:55

немцем в Реале не место!!!
как и в любом другом испанском клубе.

Gangster10 01.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
немцем в Реале не место!!!
как и в любом другом испанском клубе.

Национализм?

LaRoja 01.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Национализм?

нет,я люблю немецкий футбол, но он совсем не такой как в Испании
только по этому против

Mankind 01.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но он совсем не такой как в Испании

Ну так это же хорошо. Разнообразие футбола в действии. А Хедира всего один игрок, приспособится как-то.

LaRoja 01.08.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ну так это же хорошо. Разнообразие футбола в действии. А Хедира всего один игрок, приспособится как-то.

мне такое разнообразие не по вксу:sorry:
но кто я такая, чтобы спорить с умными людьми типа Вальдано и Пардесы:krut:

Mix 02.08.2010 00:32

Рауль Гонсалес в форме с эмблемой другого клуба, глаза себе сломать можно:

Дубль в ворота Баварии:

несколько фотографий:

Garrincha 02.08.2010 03:37

2-й гол в его стиле. Про глаза сломать - в яблочко!

LaRoja 02.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Рауль Гонсалес в форме с эмблемой другого клуба, глаза себе сломать можно:

да.... жаль тут нет рыдающего смайла(((((((((

-Superman- 02.08.2010 16:19

Плохая новость для всех фанатов Барселоны. Хедира сказал свое веское слово :panic:

Kuke 02.08.2010 16:34

ZuperMan, можно более подробно?

-Superman- 02.08.2010 16:38

Хедира сосредоточен на На Барсе. Планирует отнять титул! :panic: :panic:

Nikolay19 02.08.2010 17:24

ZuperMan, И чо. Такие заявления делают в каждой команде Ла Лиги по два-три футболиста.

LaRoja 02.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ZuperMan, И чо. Такие заявления делают в каждой команде Ла Лиги по два-три футболиста.

вот-вот
было бы странно если он промолчал

Foxara 02.08.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
И чо. Такие заявления делают в каждой команде Ла Лиги по два-три футболиста.

Ты чего, это же сам великий Хедира сказал, он у нас в будущем уже точно станет лучшим в мире на своей позиции... :sarcasm:

=-Barca-= 02.08.2010 18:38

Ему что напомнить где он был неделю назад? Вот что слава делает с людьми, как только перейдут в "великий клуб" сразу становятся такими самоуверенными.

-Superman- 02.08.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты чего, это же сам великий Хедира сказал, он у нас в будущем уже точно станет лучшим в мире на своей позиции... :sarcasm:

Я думал сарказм в моих постах очевиден)

LaRoja 02.08.2010 18:52

как хорошо, когда есть на чем тренировать остроумие((((

spider-puncher 02.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ему что напомнить где он был неделю назад?

В шаге от финала чемпионата мира?:)
Цитата:

Вот что слава делает с людьми, как только перейдут в "великий клуб" сразу становятся такими самоуверенными.
Да это суповой набор слов для новичка.

LaRoja 03.08.2010 10:01

Футболист мадридского "Реала" Гонсало Игуаин приступил к тренировкам в составе своей команды с твердым намерением сохранить за собой место в основном составе, сообщает Marca.

Игуаин не намерен брать футболку с девятым номером, несмотря на то, что она уже свободна. Как сообщалось ранее, Криштиану Роналду намерен взять футболку с седьмым номером после перехода Рауля в немецкий "Шальке-04".

"Для того, чтобы быть девятым номером "Реала", совсем необязательно надевать футболку с этим номером. Я собираю сохранить за собой мой прежний номер, ведь играют и решают на поле вопросы футболисты, а не номера", - сказал Игуаин.

Кристине бы это в голову вбить!:mat:

=-Barca-= 03.08.2010 16:43

Игрок «Крымтеплицы» попал в сферу интересов мадридского «Реала» . "Крымтеплица" ето клуб из 1-й лиги Украины. Сначала подумал ето бред, но раз об етом и сам тренер "Крымтеплицы" заговорил то все может быть. Если такой трансфер состоиться то он будет еще круче прорыва ЯЯ из "Донецкого Металурга".

Foxara 03.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
но раз об етом и сам тренер "Крымтеплицы" заговорил

Да, раз уж сам тренер заговорил, это конечно действительно правда.:sarcasm:

NazimX5 04.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Игрок «Крымтеплицы» попал в сферу интересов мадридского «Реала» . "Крымтеплица" ето клуб из 1-й лиги Украины. Сначала подумал ето бред, но раз об етом и сам тренер "Крымтеплицы" заговорил то все может быть. Если такой трансфер состоиться то он будет еще круче прорыва ЯЯ из "Донецкого Металурга".

Оффтопик И почем будут продаваться его футболки?:finest: Жозе конечно тот еще тип, но точно не дурак, а дядя Фло даже под дулом пистолета, не купит игрока, футболки которого не будут окупаться...

CuleS я 04.08.2010 01:29

Гвардиола: "Рауль — лучший игрок Примеры всех времен"
Весьма и весьма широкий жест в сторону Рауля Гонсалеса Бланко сделал наш наставник Пеп Гвардиола.

"Статистика Рауля в Примере говорит сама за себя. Цифры не обманешь. Это, несомненно, лучший игрок испанского чемпионата всех времен и лучший капитан Реала в новой эре", - сказал главный тренер каталонского клуба.

Что касается новых приобретений, то Пеп ограничился туманным ответом:

"Трансферный рынок еще открыт, у нас есть несколько вариантов. Посмотрим, что случится вскоре".

holera 05.08.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Первая мысль созвучна =-Barca-=, - полнейший бред.Само название команды - "Крымтеплица",где-то недалеко промелькнула пресловутая "ГазМясочка"...:finest: Решился посмотреть на фото игрока попавшего под прицел скаутов "Реала"... Наша Russia просто отдыхает.:lol:

Просимо любить и жаловать,Сулейман Диаби,23 (!) года,Кот'д'Ивуар.

P.S. Интересно где нашли Сулеймана скауты "Крымтеплицы"...:lol:

P.S.S. Хотя чёрт его знает.Сам "спешл уан" Мауриньо просматривал видео с Сулейманом,что-то ведь разглядел. :panic:

Оффтопик

Зимой 2008 команда подписала первого легионера в истории, им стал ивуарийский форвард Сулейман Диаби
Он ещё и "Томи" забил...

Messi 05.08.2010 06:26

интересно сколько Реал предложит за Диаби...миллионов 30, 40? Реал же дорого оценивает игроков...

holera 05.08.2010 06:37

Цитата:

Сообщение от Messi
интересно сколько Реал предложит за Диаби...миллионов 30, 40?

Они за ценой не постоят.;) Вообще с украинскими клубами работает следующая схема: покупаем.....прошёл год ;) ......продаем в ту же "Крымтеплицу",но на 10 лямов дешевле,чем покупали...:sarcasm:
Селюка ему в агенты,пусть он теперь "Реалу" мозг высушит...;)

Messi 05.08.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от holera
Они за ценой не постоят. Вообще с украинскими клубами работает следующая схема: покупаем.....прошёл год ......продаем в ту же "Крымтеплицу",но на 10 лямов дешевле,чем покупали...

тоесть Алиев из Локомотива скоро вернется в Динамо Киев?) или тут тока схема Украина - Испания?)

думаю лямов 30 сейчас а через год вернут его лямов за 20 ))) жаль в мировом футболе нет такой штуки как "2 недели возврат-обмен" и "гарантия 8 месяцев"

LaRoja 05.08.2010 09:55

Messi, holera, хорошо хоть у Барсы все с трансферами нормально!!:sarcasm:

Krayzie Barça 05.08.2010 13:44

"Мадрид и Франко". Ну вот как бы не первый раз подобное читаю. Кулес талдычат про одно, сливочные про другое. А где правда? Кулес говорят, что Франко не всегда был предан матрасникам, мол сменил курс на Реал. Мадридисты отрицают сей факт. Кулес кричат, что Бернабеу фашист до мозга и костей. Мадридисты уверяют, что он чуть ли не в засос с израильскими генералами целовался. Кулес уверяют, что Ди Стефано у Барсы был наглым образом перехвачен, мол у легенды Реала уже был контракт с Барсой на тот момент. Сливочные отрицают сей факт. Правда история с 11:1 особо не оспаривается меренгами. Но вот пожалуй единственный момент. Как там говорил Данила? В чём сила, брат? Сила в правде. А вот где здесь правда?

NazimX5 05.08.2010 14:37

Krayzie Barзa, Меня тоже интересует правда, но кто ее знает. Воспоминания очевидцев, как правило глубоких стариков, очень субьективны, документы или засекречены или не полностью раскрывают суть, так что это тайна за семью печатями. Но со временем это как и многое другое перестанет быть тайной и мир узнает правду. А нам современным болельщикам испанского футбола, нужно просто наслаждаться игрой любимых команд и не заморачиваться на темных делах прошлого.:yo:

Messi 05.08.2010 16:39

LaRoja, да?) а я бы по гарантии вернул пару футболеров)))

LaRoja 05.08.2010 17:28

Messi, это был сарказм на тему того же Фабрегаса))))

Cule 05.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Messi, это был сарказм на тему того же Фабрегаса))))

это скорее правда в отношении Ибры, Кейта и еще парочке товарисчей из соседних с нами государств ;)

LaRoja 05.08.2010 18:38

Cule, это был вообще сарказм
у Барсы с трансферами не лучше, чем у Реала:panic:

30 апреля 2025 года. Среда - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot