![]() |
|
Цитата:
Хедиру нахваливают уже 3-й год, если я не ошибаюсь. Главный посыл которых "Хедира - замена Баллаку". Но если сопоставить игру Баллака 5-7 лет назад и игру нынешнего Хедиры, то получается пропасть. Ибо никакой Хедира не "новый Баллак", а просто добротный игрок, который, далеко не факт, что способен заиграть в таком клубе, как Реал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, понятное дело, что с Баллаком на пике карьеры Хедира и близко не сравнится, пока он всего лишь молодой игрок с большим потенциалом. С реально видным потенциалом.
Цитата:
Цитата:
|
Лично я много смотрю Бундеслигу, и Хедира никакой в Штуттгарте, а с сборной все за него делал Швайни, который ИМХО был лучшим игроком ЧМ. Хедира играет неплохо, когда его не прессингуют или когда идет не очень скоростная и жесткая игра, но такое бывает не часто...
|
Цитата:
|
немцем в Реале не место!!!
как и в любом другом испанском клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
только по этому против |
Цитата:
|
Цитата:
но кто я такая, чтобы спорить с умными людьми типа Вальдано и Пардесы:krut: |
Рауль Гонсалес в форме с эмблемой другого клуба, глаза себе сломать можно:
Дубль в ворота Баварии:
несколько фотографий:
|
2-й гол в его стиле. Про глаза сломать - в яблочко!
|
Цитата:
|
Плохая новость для всех фанатов Барселоны. Хедира сказал свое веское слово :panic:
|
ZuperMan, можно более подробно?
|
Хедира сосредоточен на На Барсе. Планирует отнять титул! :panic: :panic:
|
ZuperMan, И чо. Такие заявления делают в каждой команде Ла Лиги по два-три футболиста.
|
Цитата:
было бы странно если он промолчал |
Цитата:
|
Ему что напомнить где он был неделю назад? Вот что слава делает с людьми, как только перейдут в "великий клуб" сразу становятся такими самоуверенными.
|
Цитата:
|
как хорошо, когда есть на чем тренировать остроумие((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Футболист мадридского "Реала" Гонсало Игуаин приступил к тренировкам в составе своей команды с твердым намерением сохранить за собой место в основном составе, сообщает Marca.
Игуаин не намерен брать футболку с девятым номером, несмотря на то, что она уже свободна. Как сообщалось ранее, Криштиану Роналду намерен взять футболку с седьмым номером после перехода Рауля в немецкий "Шальке-04". "Для того, чтобы быть девятым номером "Реала", совсем необязательно надевать футболку с этим номером. Я собираю сохранить за собой мой прежний номер, ведь играют и решают на поле вопросы футболисты, а не номера", - сказал Игуаин. Кристине бы это в голову вбить!:mat: |
Игрок «Крымтеплицы» попал в сферу интересов мадридского «Реала» . "Крымтеплица" ето клуб из 1-й лиги Украины. Сначала подумал ето бред, но раз об етом и сам тренер "Крымтеплицы" заговорил то все может быть. Если такой трансфер состоиться то он будет еще круче прорыва ЯЯ из "Донецкого Металурга".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвардиола: "Рауль — лучший игрок Примеры всех времен"
Весьма и весьма широкий жест в сторону Рауля Гонсалеса Бланко сделал наш наставник Пеп Гвардиола. "Статистика Рауля в Примере говорит сама за себя. Цифры не обманешь. Это, несомненно, лучший игрок испанского чемпионата всех времен и лучший капитан Реала в новой эре", - сказал главный тренер каталонского клуба. Что касается новых приобретений, то Пеп ограничился туманным ответом: "Трансферный рынок еще открыт, у нас есть несколько вариантов. Посмотрим, что случится вскоре". |
Цитата:
Первая мысль созвучна =-Barca-=, - полнейший бред.Само название команды - "Крымтеплица",где-то недалеко промелькнула пресловутая "ГазМясочка"...:finest: Решился посмотреть на фото игрока попавшего под прицел скаутов "Реала"... Наша Russia просто отдыхает.:lol: ![]() Просимо любить и жаловать,Сулейман Диаби,23 (!) года,Кот'д'Ивуар. P.S. Интересно где нашли Сулеймана скауты "Крымтеплицы"...:lol: P.S.S. Хотя чёрт его знает.Сам "спешл уан" Мауриньо просматривал видео с Сулейманом,что-то ведь разглядел. :panic: |
интересно сколько Реал предложит за Диаби...миллионов 30, 40? Реал же дорого оценивает игроков...
|
Цитата:
Они за ценой не постоят.;) Вообще с украинскими клубами работает следующая схема: покупаем.....прошёл год ;) ......продаем в ту же "Крымтеплицу",но на 10 лямов дешевле,чем покупали...:sarcasm: Селюка ему в агенты,пусть он теперь "Реалу" мозг высушит...;) |
Цитата:
думаю лямов 30 сейчас а через год вернут его лямов за 20 ))) жаль в мировом футболе нет такой штуки как "2 недели возврат-обмен" и "гарантия 8 месяцев" |
Messi, holera, хорошо хоть у Барсы все с трансферами нормально!!:sarcasm:
|
"Мадрид и Франко". Ну вот как бы не первый раз подобное читаю. Кулес талдычат про одно, сливочные про другое. А где правда? Кулес говорят, что Франко не всегда был предан матрасникам, мол сменил курс на Реал. Мадридисты отрицают сей факт. Кулес кричат, что Бернабеу фашист до мозга и костей. Мадридисты уверяют, что он чуть ли не в засос с израильскими генералами целовался. Кулес уверяют, что Ди Стефано у Барсы был наглым образом перехвачен, мол у легенды Реала уже был контракт с Барсой на тот момент. Сливочные отрицают сей факт. Правда история с 11:1 особо не оспаривается меренгами. Но вот пожалуй единственный момент. Как там говорил Данила? В чём сила, брат? Сила в правде. А вот где здесь правда?
|
Krayzie Barзa, Меня тоже интересует правда, но кто ее знает. Воспоминания очевидцев, как правило глубоких стариков, очень субьективны, документы или засекречены или не полностью раскрывают суть, так что это тайна за семью печатями. Но со временем это как и многое другое перестанет быть тайной и мир узнает правду. А нам современным болельщикам испанского футбола, нужно просто наслаждаться игрой любимых команд и не заморачиваться на темных делах прошлого.:yo:
|
LaRoja, да?) а я бы по гарантии вернул пару футболеров)))
|
Messi, это был сарказм на тему того же Фабрегаса))))
|
Цитата:
|
Cule, это был вообще сарказм
у Барсы с трансферами не лучше, чем у Реала:panic: |
30 апреля 2025 года. Среда - 04:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot