Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 18.03.2010 22:47

ДжаZ-man, не берусь замещать Олега, но вставлю слово, он если что поправит.:) Месси - лучший, Депп - лучший, вот и все.:) Возраст ни при чем.

vodka1 19.03.2010 00:25

Yдав, Иди! Фильм очень классный.

ДжаZ-man 19.03.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Месси - лучший, Депп - лучший, вот и все

Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.я лично не одобряю его Джека Воробья. По мне больше Страх и Ненависть в Лас Вегасе или Донни Браско, например. Кокаин, Сонная Лощина и Из Ада. 3 фильма его не люблю: Алиса в стране чудес, Чарли и Шоколадная фабрика и Пираты Карибского Моря. Ударился он в сказочки. Типа Воображариум Доктора Парнаса. По мне он больше нравится как актер драм и серьезных фильмов, чем такого фуфла.

Gangster10 19.03.2010 02:01

ДжаZ-man, ты бы лучше змея подождал, это ведь он сказал, а не я.:)

Mercus 19.03.2010 02:51

Мне кажется сравнение с Месси было в гениальности. Депп так же своеобразно выделяется в мире кино, как Месси в футболе.

Nikolay19 19.03.2010 03:04

ДжаZ-man, Посмотри Джонни Д

vodka1 19.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.я лично не одобряю его Джека Воробья.

Мне кажется, что пираты лучший один из лучших фильмов которые существуют. Там и классный сюжет, и спецэфекты, и игра актеров. Мне трудно представить чтобы Воробья сыграл не Джонни.

Mercus 19.03.2010 10:54

Кстати, по-моему образ Воробья прямой родственник образа из "Страх и ненависть в Лас Вегасе". У них даже походка одинаковая.

Yдав 19.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
У них даже походка одинаковая.

Походка одинаковая и у шляпника, подметил? ;)

ДжаZ-man, я там спасибок порасставлял, добавлять не буду ничего, ребята, особенно Mercus всё верно отписали, за что им grаcies ;) По поводу же:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Депп вряд ли лучший. Уж слишком это субъективно.

так ведь именно субъективно. Я настаиваю на том, что все до единого мои посты (в том числе и об интере :yo: ) субъективны до мозга костей и выражают мнение, имеющее вес только среди меня :) Навязывать это мнение, а также осуждать людей, присоединяющихся к нему либо опровергающих его в мои задачи не входит :)

Ну и сюда отвечу, безусловно ;)
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Странное какое-то старшее поколение. Я думал у них (как и у меня) Месси в кинематографе - это Аль Пачино, Де Ниро, Траволта...

Не старшее, а стареющее. Если рубиться за Актёров с большой буквы, то для меня разброс слишком большой. И, знаешь, тут вопрос будет не в возрасте, а фамилии, упомянутые здесь, будут стоять далеко после фамилий Янковского, Быкова, Леонова... :) Я ж так, пришедшее на ум сравнение откатал ;) К слову, Траволты там ваще не будет, хотя он мне очень симпатичен :)

spider-puncher 19.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кстати, по-моему образ Воробья прямой родственник образа из "Страх и ненависть в Лас Вегасе". У них даже походка одинаковая.

Вообще нет;) Образ из "Страх и ненависть в Лас Вегасе" это реальный человек Хантер Томпсон. А Воробей это плагиат с рок музыканта Кейта Ричардза (так сам Депп говорил). Да и по моему совсем разные роли.

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot