![]() |
Сумкин, короче меня как всегда кинули,кругом сплошное нае"%(во... в принципе...а че теряться?
ELIS, слушай такая ситуация, я к LaRoja и так и сяк,а она у тебя парня увела...ну раз ты теперь одна, и я не занят,обсудим какие нибудь интересные вопросы на досуге,по ту сторону форума,так сказать....наглядно...? |
Messi, Та ты не секешь фишку:) Берешь пару друзей ставишь в ряд, становишься крайним справа, чтобы на фотке быть слева. Опосля намазываешь щеки буряком, ШОБ покраснее были, в одну руку берешь Мак, во вторую фотку Хави, также можешь сделать причу как у него и фоткаешься. И опля! Готово;) Результат 100%-ый - инфа 100%:D
|
Цитата:
Ну я не первый слева, так что за ЛяРоху можешь не переживать и дороги на Киев не перекрывать. :) Ну и да, советы Сумкина самое то. А вот Элис, засранка. Сама меня на Меркуса променяла, с ним по островам там шляется, а потом говорит, что кто-то парня увел. Никакого чувства такта. |
|
Цитата:
Все, пора создавать клуб обманутых ожиданий. |
Я то тут вообще при чем? Про меня никто ничего не писал вроде, или я что-то пропустил?
|
KUMAN, Ты не понял, она просто подогрела себе несколько блюд сразу, чтобы если одно не понравится, утолить голод другим. Тактика ёпте
|
Цитата:
|
|
я так и не понял,мне барышня перепадет? или нет?
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot