Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 10.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
со своим катеначчо

Спешу расстроить, катеначчо там уже давно не играют. И последние, кого я видел с этой тактикой - это была вообще сборная Греции на Евро 04. Плюс ко всему, там частенько выходят в три защитника.

Denisalja 10.03.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
но будем иметь ввиду лишь адекватную часть форума

Господь бог, я даже не знал, что ты наделён правом вешать ярлыки "адекват","неадекват". Своим упрямством и слепым поклонением прошлому сезону пологаю не тебе рассуждать об адекватности кого-либо. А позиция, кто со мной - тот адекват,а кто против - неадекват - ущербна!

ДжаZ-man 10.03.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, а дженоа в недавнем матче?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В прошедшем матче с "Интером" тоже, как уже заметили.

Хм, во-первых, это генуэсцы, во-вторых, Ибрэ уже там не было. Не думаю, что в прошлом сезоне кто-то мог играть с Интером в 3 защитника

Kuke 10.03.2010 18:48

ДжаZ-man,слежу за Дженоа и при Златане они играли в 3 которая легко превращалась в 5

Gangster10 10.03.2010 18:57

ДжаZ-man, при Гасперини "Дженоа" играет в три защитника. А он уже третий сезон. Другое дело, что левый полузащитник - Кришито... Да и правый тоже далеко не атакующего плана.

Cule 10.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
ой, бля, Валидолу мне... (c)

тебе не поможет! ;)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии.

когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам. ;) Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд.

что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав ;) и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"

Andre3000 10.03.2010 20:16

Лично я считаю, что гораздо сложнее выделяться среди топ-игроков, нежели в просто хорошей команде, которая до его прихода особо-то и звезд с неба не хватала. Да, он выделается там, но в Бордо есть еще лидеры, которые ИМХО не менее важны для клуба. Лэмпс играет на высочайшем уровне уже лет 5-6 подряд, - это нереальный показатель, т.к. провальных матчей у него и припомнить сложно, а то, что он вытягивал иногда один игру, - это факт. Без него половину бы мячей не забили бы Дрогба и Терри особенно...

Starsdeath 10.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
То,что он игрок топовый и поможет нам завоевать трофеи- у меня сомнений нет.Ибра великий мастер.

Насчет того, что он игрок топовый, это вообще общепризнанно и сомнений, я думаю, здесь нет ни у кого. А вот насчет его помощи в завоевании трофеев, имеются большие сомнения.

Cule 10.03.2010 20:25

Оффтопик
Лэмпард, Терри, Дрогба, Эссьен - это лидеры челси.
Гуркуфф, Шамах, Вендель - лидеры Бордо. Первые играют лет пять-семь вместе, на высочайшем уровне в мощный силовой футбол. Вторые года три в довольно техничный думающий футбол. Челси борется за самые высокие места, Бордо нарушил гегемонию лиона, и поставил на место в этом году Баварию и Юве. это разные величины, но даже этот факт не заставит меня считать Лэмпса лучше Йоана на данный момент, пускай это будет мое ИМХО, если кому угодно ;)
p.s. нафлудили тут :)

KUMAN 11.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Cule
тебе не поможет! ;)

Ну да, это же не моя фраза ;)

Цитата:

Сообщение от Cule
когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам. ;)

Только все те звезды до прихода в Челси были просто классными игроками, и не больше. Не ПРИШЛО ни одной супер-звезды, ни одной. Это уже там они выросли, играя как раз с Лампардом. И как раз Дрогба стал тем кем он есть при Френку ,а не наоборот, это к слову. :)
Креспо приходил уже сложившимся и опытным, да, правда он там не заиграл по настоящему.

Цитата:

Сообщение от Cule
Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.

Он там сидел, потому что играл там как УГ, и это еще мягко сказано. И он даже в половину не оправдал авансов прессы и тем более авансов Кака и тренера Милана, которые сравнивали, на секундочку его с самим Месси, не по игровым характеристикам конечно, а по влиянию на игру. Да не сложилось. Ну просто понятие приличный полузащитник, и слова, что Френк курит в сторонке немного не уместны как по мне.

Цитата:

Сообщение от Cule
что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав ;) и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"

Да, я никого не хороню, просто до уровня супер-звезды в топ-клубе ему очень далеко, и я уверен что он на него выйдет, посмотрим вопшем.
Просто меня убила твоя фраза про удар. Потому что мое скромное мнение, что на уровне Френка бьют только максимум 5-7 человек в мире, не больше, и Гуркюффа там явно нету. :)

Ну а что касается Бордо, то прежде всего в результатах "виноват" тренер, а не отдельные фигуры. Я за ними не слежу вопше, но парочку игр в ЛЧ видел, так играют они очень уверенно, нету особых провалов, чувствуется что там все организованно, и видно руку Блана. То есть убери Гуркюффа, я не думаю, что уж очень сильно результаты изменятся, это такой себе Рубин как по мне.
Ну а что касается этой Лиги, то это случайность, и в следующем сезоне Бордо этот путь никак в ЛЧ не повторить. Это команда-выстрел. Раз стрельнули, а потом играют на определенном уровне, как Порту примерно. Ну это еще оптимистический вариант. С Порту в этом плане не один клуб не сравнится.

09 августа 2025 года. Суббота - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot