![]() |
|
Цитата:
|
![]() |
Ну что похоже бороться будем с Атлетико )
|
Очередное подтвержение, что Нырялду "гроза осасун" и ничего более...
|
Бензема не реализовал три стопудовых момента. Пусть лучше идет смотрит порнуху с карликами.:rasta:
|
Жаль не написал это сообщение ДО матча Реала с подлодкой, но в этом году я вообще не переживаю за чемпионство ЛаЛиги. Реал идет дорогой Бенитеса, а дорожка та еще, стоит отметить. А Атлеты могут пупок надорвать на 3 фронта.
Да и Лига Чемпионов вообще не интересна. Почему бы не продолжить ее с полуфинала? Оставьте там Барсу, Реал и Баварию, а четвертую команду ткните наугад из Атлетов, Челси(Да-Да!!) и условный ПСЖ...и можно закругляться...сколько ненужных раундов предстоит. |
Очередная бездарная игра Реала. Роналду сдувается потихоньку;) Вильярреал очень понравился, команда классно играет в пас, совсем не боятся соперника, ну и ДДС отыграл очень приличный матч:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Так что главное, что бы наша Барселона пупок не надорвала самонадеянно |
Цитата:
Цитата:
Вот-Вот. На соперника надейся, но сам не плошай. |
мадрид, конечно, имеет все предпосылки для улучшения игры. У них достаточно сильный состав во всех линиях. Возможно лучший в мире. Пожалуй только промах с Де Хеа был для них плохим случаем. И, наверное, форвард под Карима им не помешал бы. Тогда они вообще без слабых мест были, совсем.
Судя по развитию ситуации в играх Примеры, сезон будет мегажарким и потери очков будут обязательно. Я считаю, что реал никуда не делся. А если уберут Беню вовремя или атмосфера изменится внутри команды, то они способны настичь лидеров, потенциально точно. |
03 мая 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot