Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Jericho 12.12.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Меня вот такой подход всегда удивлял) Кто-то говорит о Роналду, и обязательно находится тот, кто говоря о Роналду, вспомнит Месси и сравнит их))) И наоборот тоже самое происходит)))

Что же тут удивительного, если это обязательно происходит?

Scarrt 13.12.2015 15:48

sergey1986 14.12.2015 01:28

Ну что похоже бороться будем с Атлетико )

Scarrt 14.12.2015 01:29

Очередное подтвержение, что Нырялду "гроза осасун" и ничего более...

Aleks73 14.12.2015 01:35

Бензема не реализовал три стопудовых момента. Пусть лучше идет смотрит порнуху с карликами.:rasta:

GERONIMO 14.12.2015 01:46

Жаль не написал это сообщение ДО матча Реала с подлодкой, но в этом году я вообще не переживаю за чемпионство ЛаЛиги. Реал идет дорогой Бенитеса, а дорожка та еще, стоит отметить. А Атлеты могут пупок надорвать на 3 фронта.
Да и Лига Чемпионов вообще не интересна. Почему бы не продолжить ее с полуфинала? Оставьте там Барсу, Реал и Баварию, а четвертую команду ткните наугад из Атлетов, Челси(Да-Да!!) и условный ПСЖ...и можно закругляться...сколько ненужных раундов предстоит.

Hovhannes 14.12.2015 01:48

Очередная бездарная игра Реала. Роналду сдувается потихоньку;) Вильярреал очень понравился, команда классно играет в пас, совсем не боятся соперника, ну и ДДС отыграл очень приличный матч:krut:

Pilatius 14.12.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Жаль не написал это сообщение ДО матча Реала с подлодкой, но в этом году я вообще не переживаю за чемпионство ЛаЛиги. Реал идет дорогой Бенитеса, а дорожка та еще, стоит отметить.

И очень зря...

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А Атлеты могут пупок надорвать на 3 фронта.

Ага, они как-то два года назад порвали себе уже пупок, когда лицом к лицу с Барселоной в последнем туре отобрали у нас титул как у детей... А потом еле Реал просто чудом унес ноги от них в финале ЛЧ...

Так что главное, что бы наша Барселона пупок не надорвала самонадеянно

Kaspers 14.12.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Очередная бездарная игра Реала. Роналду сдувается потихоньку

Скорее его сдувают:D И вообще у него сейчас важный момент в жизни, он опять влюбился. Так что ему не до футбола.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так что главное, что бы наша Барселона пупок не надорвала самонадеянно

Вот-Вот. На соперника надейся, но сам не плошай.

Aleks73 14.12.2015 12:45

мадрид, конечно, имеет все предпосылки для улучшения игры. У них достаточно сильный состав во всех линиях. Возможно лучший в мире. Пожалуй только промах с Де Хеа был для них плохим случаем. И, наверное, форвард под Карима им не помешал бы. Тогда они вообще без слабых мест были, совсем.
Судя по развитию ситуации в играх Примеры, сезон будет мегажарким и потери очков будут обязательно.
Я считаю, что реал никуда не делся. А если уберут Беню вовремя или атмосфера изменится внутри команды, то они способны настичь лидеров, потенциально точно.

03 мая 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot