Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 09.03.2010 13:29

Да даже просто продать, раз уж Барсе он не нужен, а последние два года только и делают, что ломают ему карьеру. Хотя я не уверен, что в Баварии будет намного лучше, ему нужна постоянная практика.

Krayzie Barça 09.03.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя я не уверен, что в Баварии будет намного лучше, ему нужна постоянная практика.

Что будет в середняке или того ниже. Ну или в чемпионатах по слабее, где-нибудь в Голландии, Турции, Греции...

Andre3000 09.03.2010 13:51

Нужно было Бояна еще годик назад сплавить на 1-2 года в аренду в Аякс, Фееноорд или еще куда-нибудь, например, середняку Примеры или в Бельгию, а потом посмотреть, а так он вообще не нужен щас клубу...

Tarle 09.03.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Да даже просто продать, раз уж Барсе он не нужен, а последние два года только и делают, что ломают ему карьеру. Хотя я не уверен, что в Баварии будет намного лучше, ему нужна постоянная практика.

Я тоже не уверен,что в Баварии ему будет лучше.У них есть купленный за 30 лимонов Гомес и очень перспективный воспитанник- Миллер,да и Клозе когда в форме-железный игрок стартового состава.
А на счет обмена на Рибери-не хочу.У меня есть предчуствие,что он не заиграет у нас.

SpanishwinD 09.03.2010 15:15

Foxara, просто рибери - это надуманная звезда, к тому же к реалу он хочет, а не к нам, а еще вернее где можно выиграть и ничего не делать и бабла срубить. Там и друг его Зидан старается. Не нужен он нам, если выбирать из французов, которые как сказал Катала, плохо у нас приживаются я б выбрал Гюркюффа и без всяких Боянов в придачу! Боян - это наше будущее!

Foxara 09.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Боян - это наше будущее!

С каждым днем все больше кажется что Боян - это наше прошлое...

SERQIO 09.03.2010 15:24

не нужен нам Рибери, вот Гюркуффа я б не прочь увидит в паре с иньестой в центре поля и на левом фланге в нападении снаряды подносить центр форварду.

Starsdeath 09.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Деньги меня не волнуют, только футбол

Ничего себе. То есть 40 миллионов - это так, фигня? А ведь на эти деньги можно было бы приобрести минимум парочку качественных игроков, которые реально способны повысить уровень игры...
SpanishwinD, что плохого в сделке со стороны Чики и Ко? Напротив, это будет хоть что-то полезное в последнее время, хотя бы в плане отношения к своим воспитанникам. Зачем так издеваться над бедным Кркичем, он скоро разучится вообще в футбол играть на лавке...

SpanishwinD 09.03.2010 19:10

Starsdeath, если Пеп ставит Ибру, значит не дорабатывает до основы Боян. Ему б мясом обрасти грубо говоря и наглости побольше и я уверен, что это больше чем Вилья вырастет. А Рибери - это надуманный супер игрок. К тому ж в лазарете он слишком часто как посмотрю...

gavr 09.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Foxara, я б выбрал Гюркюффа и без всяких Боянов в придачу! Боян - это наше будущее!

В точку попал.. Не нужно ни куда продавать Бояна, просто по возможности давать ему больше практики.. И Гюркюффа купить на левый фланг вместо Анри..

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot