![]() |
|
Да даже просто продать, раз уж Барсе он не нужен, а последние два года только и делают, что ломают ему карьеру. Хотя я не уверен, что в Баварии будет намного лучше, ему нужна постоянная практика.
|
Цитата:
|
Нужно было Бояна еще годик назад сплавить на 1-2 года в аренду в Аякс, Фееноорд или еще куда-нибудь, например, середняку Примеры или в Бельгию, а потом посмотреть, а так он вообще не нужен щас клубу...
|
Цитата:
А на счет обмена на Рибери-не хочу.У меня есть предчуствие,что он не заиграет у нас. |
Foxara, просто рибери - это надуманная звезда, к тому же к реалу он хочет, а не к нам, а еще вернее где можно выиграть и ничего не делать и бабла срубить. Там и друг его Зидан старается. Не нужен он нам, если выбирать из французов, которые как сказал Катала, плохо у нас приживаются я б выбрал Гюркюффа и без всяких Боянов в придачу! Боян - это наше будущее!
|
Цитата:
|
не нужен нам Рибери, вот Гюркуффа я б не прочь увидит в паре с иньестой в центре поля и на левом фланге в нападении снаряды подносить центр форварду.
|
Цитата:
SpanishwinD, что плохого в сделке со стороны Чики и Ко? Напротив, это будет хоть что-то полезное в последнее время, хотя бы в плане отношения к своим воспитанникам. Зачем так издеваться над бедным Кркичем, он скоро разучится вообще в футбол играть на лавке... |
Starsdeath, если Пеп ставит Ибру, значит не дорабатывает до основы Боян. Ему б мясом обрасти грубо говоря и наглости побольше и я уверен, что это больше чем Вилья вырастет. А Рибери - это надуманный супер игрок. К тому ж в лазарете он слишком часто как посмотрю...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot