Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 07.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Бускетс

Почему Бускетс то?:unsure:

Starsdeath 07.03.2010 21:29

Krayzie Barзa, Чигратилло, Боян, Кейта, Анри, Ибра...Написал про четырех не потому, что не умею считать, а потому, что от Ибры мы вряд ли избавимся в ближайшее время...:(

Tarle 07.03.2010 22:39

Не думаю,что Бускетс покинет клуб.Максимум в запас сядет на некоторое время,но на счет покинуть клуб-точно нет.
Иисус тоже думаю останется.Он не такое долгое время в клубе,за него заплачены большие деньги и по этому он еще как минимум на следующий сезон останется,а по его итогам будут делаться выводы о дальнейшей карьере Иисуса.
Анри к сожалению скорее всего уйдет.Много говорит о МЛС,видать там и продолжит карьеру.
Боян-Клуб не будет гореть желанием продать игрока,но если Боян сам захочет покинуть клуб,то тут уж ничего не поделаешь.

ENRIQUE 07.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кейта

Опять Гуськов, почему Гуськов?:sorry:

Цитата:

Сообщение от Pensador
Иисус тоже думаю останется.Он не такое долгое время в клубе,за него заплачены большие деньги и по этому он еще как минимум на следующий сезон останется,а по его итогам будут делаться выводы о дальнейшей карьере Иисуса.

Чигра на роль спасителя пока явно не тянет, так что хорошо бы от него избавиться уже в это межсезонье, от греха подальше.

Andre3000 07.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Чигра на роль спасителя пока явно не тянет, так что хорошо бы от него избавиться уже в это межсезонье, от греха подальше.

неправильная постановка, - не "от греха подальше", а пока он хоть сколько-то стоит, т.к. еще один такой сезон, и мы самим будет доплачивать за его уход...

ENRIQUE 07.03.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
неправильная постановка, - не "от греха подальше", а пока он хоть сколько-то стоит

Ну я имел ввиду что при такой игре болельщики могут взбунтоваться и повторить библейский сюжет. Если говорить серьезно то вряд ли он уже сейчас стоит много, но смысла держать его в команде нет никакого, хотя бы из гуманных соображений, ведь если до уровня Барсы ему как до Луны, до в масштабах Украины это нужный игрок и решать его игровой практики и таким образом ставить крест на его перспективе будет неправильно...

Starsdeath 08.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Опять Гуськов, почему Гуськов?

В случае прихода Фабрегаса, например. К тому же я ничего не пропагандирую, я написал "буду не против".

Ali G 08.03.2010 04:13

В этом сезоне мы не играем хорошо, так как 40%виноват Ибра 10% Анри! У нас нету 2 игрока прошлого сезона! Как бы это дико не звучало, но я хочу чтоб ушли эти оба Игрока! Имхо я уже не первый раз говорю тут это, нам не надо было отдавать К9 в Аренду так как Ибра был кот в мешке! Никто не знал как он проведет первый сезон в Барсе ! И вот вам ! Прогодали мы в этом году с трансферами кроме Максвелла, не знаю как вам, но мне кажется что он достойно заменяет Аби и вообще хороший игрок ! С ним мы не прогадали!

Tarle 08.03.2010 13:55

Чукоты кстати пристально следят за Алвешом.В СМИ прошла информация о том,что Алвеш их летняя цель №1 и Абрамович готов за него 30 лимонов отстегнуть.

Catala 08.03.2010 14:31

Его щедрость или наивность не знает границ.

02 августа 2025 года. Суббота - 21:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot