![]() |
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Чигратилло, Боян, Кейта, Анри, Ибра...Написал про четырех не потому, что не умею считать, а потому, что от Ибры мы вряд ли избавимся в ближайшее время...:(
|
Не думаю,что Бускетс покинет клуб.Максимум в запас сядет на некоторое время,но на счет покинуть клуб-точно нет.
Иисус тоже думаю останется.Он не такое долгое время в клубе,за него заплачены большие деньги и по этому он еще как минимум на следующий сезон останется,а по его итогам будут делаться выводы о дальнейшей карьере Иисуса. Анри к сожалению скорее всего уйдет.Много говорит о МЛС,видать там и продолжит карьеру. Боян-Клуб не будет гореть желанием продать игрока,но если Боян сам захочет покинуть клуб,то тут уж ничего не поделаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неправильная постановка, - не "от греха подальше", а пока он хоть сколько-то стоит, т.к. еще один такой сезон, и мы самим будет доплачивать за его уход... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом сезоне мы не играем хорошо, так как 40%виноват Ибра 10% Анри! У нас нету 2 игрока прошлого сезона! Как бы это дико не звучало, но я хочу чтоб ушли эти оба Игрока! Имхо я уже не первый раз говорю тут это, нам не надо было отдавать К9 в Аренду так как Ибра был кот в мешке! Никто не знал как он проведет первый сезон в Барсе ! И вот вам ! Прогодали мы в этом году с трансферами кроме Максвелла, не знаю как вам, но мне кажется что он достойно заменяет Аби и вообще хороший игрок ! С ним мы не прогадали!
|
Чукоты кстати пристально следят за Алвешом.В СМИ прошла информация о том,что Алвеш их летняя цель №1 и Абрамович готов за него 30 лимонов отстегнуть.
|
Его щедрость или наивность не знает границ.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot