Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 31.05.2013 15:58

В Монаке Витьку сказали где-то так: за такую зарплату как у тяя в Барсе... Субашич пешком жабу из Монте-Карлы в Пермь загонит.:D :D :D

Andreas 31.05.2013 15:59

млять, зачем оставлять вратаря без всякой мотивации? Витек в следующем сезоне напропускает еще больше всякого дерьма. 100%.!!!

gray5 31.05.2013 16:02

1369998117-clip-83kb

Andre3000 31.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Andreas
млять, зачем оставлять вратаря без всякой мотивации? Витек в следующем сезоне напропускает еще больше всякого дерьма. 100%.!!!

Именно, он сам сказал, что добился уже всего, что только можно и хочет новых вызовов!

alx 31.05.2013 16:28

Вальдес - бесплатный вратарь для всех, кроме Барсы. Я понимаю, если бы за него бились, пытались переманить, обещали более высокую зарплату. А он остальным нужен только задарма. Дешевка.

Cule 31.05.2013 16:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
Вальдес - бесплатный вратарь для всех, кроме Барсы.

Вальдес вратарь?! ::shock::

gray5 31.05.2013 16:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Вальдес вратарь?! ::shock::

Ученые давно ищут наглядный пример чёрной дыры, а я всегда им говорил: не ищите в центрах галактик, ищите на Камп Ноу, одна там точно есть.

Krayzie Barça 31.05.2013 16:46

Хватит на Витька наезжать. Я его как 5 лет назад защищал, так и сейчас буду. Какой-никакой, а наш.)) Я вот лично не хочу его ухода. Вообще.

fing 31.05.2013 16:54

Нужно похоже настраиваться на следующий сезон как на промежуточный, переходный. Доигрывать будет Хави, Кэп, Витёк, если так же херова, что очень вероятно, будет играть Сеск ,то и он уйдет. Неймар на вырост взят, и вот уже через сезон та мы всем покажем :perekur: видимо так

ПС заодно и тренера будет повод сбагрить. Сам он похоже не способен это понять.

fing 31.05.2013 17:01

Хотя...Про тренера может я и погорячился. Учитывая наше финансовое положение. Если Тито уйдет, то как бы вообще без тренера не остаться.

Boch 31.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Главной причиной застоя в переговорах по трансферам Вальдеса и Вилльи является з/п игроков, Вальдес просит около 7 млн. евро от потенциальных покупателей, а Виллья настаивает на 8 млн. евро... :D

Цитата:

Я должен объяснить фанатам, почему я принял решение не продлевать контракт. Я чувствую себя изможденным. Думаю, моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году. Об этом я уже сообщил руководству клуба. Дело не в деньгах. Со мной хотели продлить контракт, но я принял окончательное решение. У клуба достаточно времени, чтобы найти мне достойного преемника»

Чтобы не терять в з/п Вальдес решил остаться на годик там, где больше платят. Естественно, причем тут деньги? ;) Просто какой-то Денисов-стайл получается.

Andre3000 31.05.2013 17:30

Boch, я не утверждаю, что точно деньги стали причиной его неухода, но продлить контракт ему 100% предлагали на менее выгодных условиях, чем сейчас.

Krayzie Barça 31.05.2013 17:37

Нет ничего такого в том, что бы хотеть зарабатывать больше. Футболисты не за идею работают. Они профессионалы. Это их профессия, за которую они получают деньги. Вы чужие бабки не считайте, не ваше это дело, на другое акцентируйте внимание. И будет вам счастье.

alx 31.05.2013 17:48

Нет ничего такого в том, что бы хотеть зарабатывать больше. Футболисты не за идею работают. Они профессионалы. Это их профессия, за которую они получают деньги. Вы чужие бабки не считайте, не ваше это дело, на другое акцентируйте внимание. И будет вам счастье.

По-моему у Андре3000 была хорошая подпись: "Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом."

Cule 31.05.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вы чужие бабки не считайте, не ваше это дело, на другое акцентируйте внимание. И будет вам счастье.

Бабки не считайте, как на вратаря не наезжайте, Витя святой у нас?! А то что он в одиночку просрал прошлогодний полуфинал, "феерил" в классико, и вообще вполне себе посредственный вратарь для топ клуба, тебя не интересует. И что вполне разумно ему никто даже Монако не хочет давать такую личку, тебя не наталкивает на мысль что остаться до конца сезона в Барсе он хочет именно из-за денег.

Andreas 31.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Cule
Бабки не считайте, как на вратаря не наезжайте, Витя святой у нас?! А то что он в одиночку просрал прошлогодний полуфинал, "феерил" в классико, и вообще вполне себе посредственный вратарь для топ клуба, тебя не интересует.

Он же:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Какой-никакой, а наш.))

Давайте Бояшу вернем, он же наш!
Конечно спасибо ему за все эти долгие годы преданности клубу, но на этом нужно прощаться. Просто маразм удерживать его в команде.

Jericho 31.05.2013 18:16

С другой стороны, в следующее летнее трансферное окно, все будут оценивать Витю по итогам года. Если он выступит плохо, то и никому не нужен будет, либо за копеечную ЗП. Так что не все так плохо, ИМХО.

gaskar 31.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Cule
А то что он в одиночку просрал прошлогодний полуфинал, "феерил" в классико, и вообще вполне себе посредственный вратарь для топ клуба, тебя не интересует.

А то что он несколько раз спасал нас в полуфинале ЛЧ 08/09 забудем? Вальдес не стабильный вратарь, но он может выдавать просто отличные игры, хотя в прошлом сезоне было больше провальных игр это да. Но не надо забывать все хорошее что он сделал, и вспоминать только плохое.

GERONIMO 31.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
А то что он несколько раз спасал нас в полуфинале ЛЧ 08/09 забудем?

Он и с ПСЖ в париже немало вытащил.
Такая участь вратарей...сэйвы забываются, а косяки на всю жизнь)

Aleks73 31.05.2013 18:54

Виктор пошел на попятную тока после провала переговоров с Монако, куда он летал в среду и пропустил игру с Эспаньолом в ККат.
То бишь человек уяснил свою цену в Европе сейчас. Да и Анжи его не возьмет. Разговор он понятен без анализа...Короче, если ты через год приходишь к нам как свободный агент, мы садимся и решаем...
Я не склонен думать, что Вальдес забьет на все...Ему надо через год хороший контракт где-то получить. Для кипера он еще достаточно молодой. Есть еще одно но...Мы может не совсем точно поняли смысл прессухи...Из нее ясно, что это он готов работать год, если клуб захочет и не найдет замену.
Некий скрытый ультиматум. Найдете замену - выгоните меня бесплатно. Нет...ну, мне и так хорошо...Тупик. Понятно, что никакой замены без продажи уважаемого найти нельзя. А купить никто не хочет, даже за десятку, так как личка баснословная для его уровня.

alx 31.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вальдес не стабильный вратарь, но он может выдавать просто отличные игры, хотя в прошлом сезоне было больше провальных игр это да.

Он изможден, потому что много стоит на ногах и ни хера не делает. Маура на него нет, который прикупил бы хорошего вратаря за недорого и посадил Вальдика репу чесать на скамейку. Отличные игры иногда выдают даже русские вратари. Обосрал настроение команде, а теперь будет номер отбывать. Буду рад, если Россель купит другого кипера, а Витька посадит на банку обдумывать свое будущее. Да пусть даже Пинту стоит - он, как оказалось, ничуть не хуже.

Cule 31.05.2013 19:27

мне не нужны сейвы от него, мне нужна стабильная уверенная игра. любой угловой превращается в ад, потому что а) никто и никогда не стоит на штангах, б) Витя просто отвратительно играет на выходах. про дальние удары мы хоть ненадолго но позабыли в его "исполнении". тут уже приводили пример, что Вальдес играет как команда. команда играет уверенно, Витя играет уверенно, команда не ахти, и Вальдес начинает чудить в рамке. я не говорю что нам нужен Чехофон, пускай он не супер вратарь и не тащит мертвые мячи, но пускать откровенную чущь, и терять очки из-за его неуверенности\неумения - я так не хочу.

Andre3000 31.05.2013 21:44

Сообщается, что Барса получила очень щедрое предложение от ПСЖ касательно Педро!

Я за! Продать к чертям его и ВИллью, и купить еще одного нормального форварда, а Телльо и Делофью дать больше времени!

Aleks73 31.05.2013 22:04

За Давида Луиса можем отдать 40 лямов. Якобы Моур желает видеть в Челси Эльякима Мангалу - защитника Порто.

Aleks73 31.05.2013 22:09

Кэп хочет играть дальше. Приятная новость. Без шуток.
Ждем прессуху Вильи, потом Санчеса, потом Педро, потом Бояна. Шутка, конечно:D

kos83 01.06.2013 15:26

ничё! сезон 13-14 похерим. шо делать. потом Тито уйдет,Вальдес. деньжат подкопим, Неймар освоится, защиту подкупим.
в 14-15 ЛЧ наш!

Aleks73 01.06.2013 18:28

Виланова на прессухе подтвердил то, что я здесь частенько выкладываю... В состав нужен именно ЛЕВОНОГИЙ центрдеф. Это тактические ньюансы футбола...
Бля, я одно не доганяю, чем ему не угодил Хуммельс...Ценой? Так тот уровень так и стоит, если не дороже.
Быстрота? Так нет такого сейчас. Вернее, он есть, но его надо где-то откопать, поставить в состав, угадать...

6 Xavi 01.06.2013 20:27

Я вот не пойму никак, Тито нужен быстрый деф, способный сдерживать контратаки или высокий и мощный для решения проблемы при стандартах у наших ворот? Тиаго Силва мега спринтер? Маркиньос с ростом 1,80 король на втором этаже? Луиз? да, и быстрый и в воздухе отлично действует, но не отпустит его Моуриньо железно. И почему именно ищут защитника в пару к Пике? Т.е. его место в составе равносильно Месси, Иньесте, Хави в независимости как он играет? За какие заслуги интересно?

Aleks73 01.06.2013 21:10

Ну, Давид Луис не быстрый, он где-то как Хуммельс, но чуть более универсальный...Скорее всего, Тито после отказа от Т.Сильвы сам не знает кого хочет...Поэтому он об этом стал зудеть на прессухе...о ценности Аби вт.чс....
Вааще, Тито производит впечатление такого злостного тихушника...Он так недовольно Витька откамментил...Типа, ну, по воротнику надеюсь решили на сезон...В принципе, тут действительно мало радости...
Короче, если так уже громко говорит - пусть тренирует...Но ниче позитивного я не ожидаю.
А дефа надо нарыть...Тот же Мангала - левша, достаточно мощный и не телега, под 22-м номером играет...Джорджио Кьеллини - вариант, но Юве станет насмерть...Иньиго Мартинес (низковат)
Интересно, кого сможем взять.

Hovhannes 01.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Виланова на прессухе подтвердил то, что я здесь частенько выкладываю... В состав нужен именно ЛЕВОНОГИЙ центрдеф. Это тактические ньюансы футбола...
Бля, я одно не доганяю, чем ему не угодил Хуммельс...Ценой? Так тот уровень так и стоит, если не дороже.
Быстрота? Так нет такого сейчас. Вернее, он есть, но его надо где-то откопать, поставить в состав, угадать...

Такой ньюанс конечно есть, но это совсем не обязательно. После Ф. Де Бура левоногого ЦЗ не была в Барсе, если мне конечно память не изменяет))) В топовых командах наверное только Данте из Баварии левоногий. Я вообще не понимаю, если можно купить Хуммелса за 25 млн евро, зачем гнаться за Луизом у которого позиционных ошибок достаточно много? Если хотят обязательно левоногого ЦЗ, тогда пусть купят Вертонгена, мне кажется очень даже хорошая кандидатура.

Aleks73 02.06.2013 11:40

Ну, вот...Марка пишет о 40 миллионах евро за Давида Луиса. Сейчас эта сумма для нас выглядит неподъемной.
Завтра услышим сколько реально из казны клуба ушло на Неймара. Потом можно будет прикинуть расклад:pcorn: ...
У меня ощущение, что Сандро минимизировал риски клуба и официально сумма будет не катастрофической...Скорее всего, он сам, своими деньгами, зашел в рекламный бизнес по Неймару... Клуб будет получать тока маленькие проценты от сувенирки, а основной предполагаемый доход рассчитан на приватную компанию.

SERQIO 02.06.2013 12:09

Блин, почему руководство и тренерский штаб не смотрит в сторону Манагаля. Отличный центральный защитник + универсал и слева на фланге сыграть сможет.

Aleks73 02.06.2013 12:25

Да, я уже раньше накалякал о Эльякиме Мангала(я). Интересный такой почти французский типчик. Символичный. Играет под 22 -м "абидалевским" номером в Порто. 1991 г.р. 187-88см. Внимание, Тито! Он резкий левоногий деф.
Уверен, что у Роселя он на карандаше. Тут есть две загогулины. Португалы хотят за него очень много, грят о 33-35 лямах евро. А он еще сыроват, до конца не понятен, как возможная звезда. Вон Роланду скока авансов выдали...
Челси с Мауром его хочет. Сам Эльяким не против играть в АПЛ.

Mr.Тень 02.06.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У меня ощущение, что Сандро минимизировал риски клуба и официально сумма будет не катастрофической...Скорее всего, он сам, своими деньгами, зашел в рекламный бизнес по Неймару... Клуб будет получать тока маленькие проценты от сувенирки, а основной предполагаемый доход рассчитан на приватную компанию.

От куда ты всё это берёшь??? Придумывать на ходу подобную информацию не есть хорошо. Тем более, что неокрепшие детские умы коих тут много могут реально в это поверить)

alx 02.06.2013 15:12

В Трансверных слухах на гол.ком пишут о заинтересованности Барсы в Луисе и Ивановиче за 50 млн Евро. Вроде как Маур хочет от бразильца избавиться за 40 млн.

Пишут, что папаша Тиаго разговаривает с Реалом.

dim_tuncan 03.06.2013 00:13

На Евроспорте в текстовой онлайн трансляции написали, что тер Штеген "включил Вальдеса"! :D Кто-нить видел, что он там исполнил, а то на ютубе пока не нашел? )

UPD. Уже просмотрел видео - даже Витек таких ляпов наверное не исполнял)) Немного конечно подпортил репутацию чувак - честно говоря появились некоторые сомнения в том, что для нас бы он подошел...

-Fg- 03.06.2013 00:54

Ради Барселоны пытается хоть как то сбить трансферную стоимость:D

Aleks73 03.06.2013 02:28

Неймар тоже во втором тайме потух совсем. В первом выглядел нормально, активничал, трижды мог отличиться, тока Оскар мне запомнился ярче...

Aleks73 03.06.2013 11:16

Сегодня две главные интриги: скока и как заплатили за мальчика и какой номер ему отдадут. А то у меня впечатление, что и Вилью с его зарплатой никуда не берут.

Andre3000 03.06.2013 11:35

Никто не объявит реальную цену Неймара, ни чегодня ни завтра, т.к. там даже черту не понятно, кого и за сколько брали...

06 августа 2025 года. Среда - 19:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot