![]() |
|
Если Боян уедет к Венгеру я за него буду только рад, все равно у нас ему пока ничего не светит, наоборот, он регрессирует, что естественно при такой игровой практике. Проблема только, что я никогда почему-то не слышал об этом давнем и настойчивом желании.
Аспиликуэту купить будет тяжело, мы по непонятной мне причине всегда пытаемся экономить на испанцах, предпочитая платить бОльшие суммы за иностранцев, даже если они не лучше испанских аналогов. |
Ливер вот щас прессует Маску, чтобы тот подписал контракт до 2014 г. с з/п в размере 5 млн. фунтов в год. Вот если уйдет Яя (лично я в этом не сомневаюсь), то кто будет основным? Буся?, - Боже упаси!!!:bowdown: Кейта?, - Катала этого не переживет и закроет нахрен сайт :finest: Купят кого-то? А кого могут?
|
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?
|
gaskar, хорошо подметил!
На счет покупки Вильи я сомневаюсь он не перейдет. Да и вообще зачем танкиста сажать на самолет ( цф ставить на фланг) имхо лучше купить вингера! На счет Яя я не уверен что он останется так же как и не уверен что он уйдет! Если уйдет, то достойную замену я ему не вижу. даже Маскерано! И может я и ошибаюсь но я не хочу этим летом COME BACK Сеска в Барсу! |
Цитата:
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю... |
Цитата:
|
Алдонина в Барсу!
|
Цитата:
|
50 за Алдонина и Туре с Кейта впридачу!!! Вот уже и Торреса к нам сватают, ИМХО он, Аспиликуета и Ди Мария из Бенфики, это все, что нам надо, при учете, что Хонатану и Алькантате будут больше давать игрового времени... Кстати, АС сообщает, что Рибери заявил своему агенту, чтобы тот настаивал только на переходе в Реал и склонял бы Баварию именно к этому варианту...
|
Вот это дело, умеешь же Андрэ хорошие новости приносить:krut: Только куда его?, Торреса то? Он же тоже центровой вроде, не ну если только им Ибрагимовича с доплатой))) А из этих 2-ух(Аспиликуета и Ди Мария) скорее всего, если и купят то только первого. А рибери...скатертью дорога! Чем больше о нем пишут тем меньше хочется его видеть у нас.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot