Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 02.03.2010 13:01

Если Боян уедет к Венгеру я за него буду только рад, все равно у нас ему пока ничего не светит, наоборот, он регрессирует, что естественно при такой игровой практике. Проблема только, что я никогда почему-то не слышал об этом давнем и настойчивом желании.

Аспиликуэту купить будет тяжело, мы по непонятной мне причине всегда пытаемся экономить на испанцах, предпочитая платить бОльшие суммы за иностранцев, даже если они не лучше испанских аналогов.

Andre3000 02.03.2010 17:43

Ливер вот щас прессует Маску, чтобы тот подписал контракт до 2014 г. с з/п в размере 5 млн. фунтов в год. Вот если уйдет Яя (лично я в этом не сомневаюсь), то кто будет основным? Буся?, - Боже упаси!!!:bowdown: Кейта?, - Катала этого не переживет и закроет нахрен сайт :finest: Купят кого-то? А кого могут?

gaskar 02.03.2010 17:51

Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?

Ali G 02.03.2010 18:31

gaskar, хорошо подметил!
На счет покупки Вильи я сомневаюсь он не перейдет. Да и вообще зачем танкиста сажать на самолет ( цф ставить на фланг) имхо лучше купить вингера! На счет Яя я не уверен что он останется так же как и не уверен что он уйдет! Если уйдет, то достойную замену я ему не вижу. даже Маскерано! И может я и ошибаюсь но я не хочу этим летом COME BACK Сеска в Барсу!

Andre3000 02.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?

если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...

gaskar 02.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...

Я о том что Бусю и сейчас можно считать основным, так что я не уверен что если Туре уйдет и прийдет новый, то покупать его будут как основного опорника.

D1MSon 02.03.2010 20:36

Алдонина в Барсу!

Gangster10 02.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Алдонина в Барсу!

И чтобы рекорд поставить - за 30 млн.:)

Andre3000 03.03.2010 10:37

50 за Алдонина и Туре с Кейта впридачу!!! Вот уже и Торреса к нам сватают, ИМХО он, Аспиликуета и Ди Мария из Бенфики, это все, что нам надо, при учете, что Хонатану и Алькантате будут больше давать игрового времени... Кстати, АС сообщает, что Рибери заявил своему агенту, чтобы тот настаивал только на переходе в Реал и склонял бы Баварию именно к этому варианту...

SpanishwinD 03.03.2010 11:00

Вот это дело, умеешь же Андрэ хорошие новости приносить:krut: Только куда его?, Торреса то? Он же тоже центровой вроде, не ну если только им Ибрагимовича с доплатой))) А из этих 2-ух(Аспиликуета и Ди Мария) скорее всего, если и купят то только первого. А рибери...скатертью дорога! Чем больше о нем пишут тем меньше хочется его видеть у нас.

05 августа 2025 года. Вторник - 02:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot