![]() |
|
Говорят, что Роналду в это лето вернется в МЮ.
|
А Де Хеа пойдёт в обратном направлении.
|
Цитата:
|
Вот и первые потерянне очки Реала;) Хотя это всего лишь первый тур, но я такого реультата не ожидал. Реал вроде всю игру атаковал, но толку было мало. Роналду умудрился 2 раза по пустым воротам промазать, Бейл это НЕЧТО:D Все атаки пытался обострять Марсело, вот и вам звездная полузащита. Смотря на полузащиту Реала у меня такое впеячтление что у них переизбыток в этой линии.
|
Ну что Беня с первых туров взялся оправдывать свою репутацию... Я предполагал, что так и будет. Нам эти потерянные в самом начале очки Реала ой как на руку учитывая нашу форму и предстоящие игры. А значит мы вряд ли Реал далеко отпустим по итогам стартовых туров в случае чего.
А вообще для всех троих (Барса, Реал, Атлетико) это будет чемпионат стабильности и кто в этом окажется круче, а не умопомрачительней на отрезке, тот и выиграет чемп. И для меня пока Атлетико представляется более стабильной командой, чем Реал. |
Оборона Бетиса дыра какая то, очень слабо играют, кстати Хамес забил уже 2 гола красавца.
|
Цитата:
Исключительно потому, что оборона Бетиса - дыра какая-то |
Тем временем скорее всего Де хеа все таки перейдет в Реал, орентировачная сумма 30-35 млн евро, плюс возможно в сделку будет включен Навас, тем и интереснее будет наблюдать за Реалом;)
|
Они не успели заявить его на матчи Ла Лиги:finest:
|
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot