Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

messilona 11.02.2010 16:10

Но заменить Алвеса я думаю сможет. Ладно, пока Дани в Барсе, и раньше времени всё равно его справлять не надо. Всё может измениться в момент.

Foxara 11.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЧТо вы тут несете??? Какой нахрен Ричардс??? Это дерево бегающее полсезона сидит в лазарете, потом набирет форму, отыграв пару нормальных матчей, снова травмируется. Да, он можнее и лучше играет голвой и все!!! Скорость лучше у Алвеша, а про пас я вообще молчу...

Никто и не говорил, что он лучше Алвеша. Дани вообще безусловно лучший в мире на пару с Майконом на своей позиции. Но в случае, если Дани все же уйдет (во что я не верю никак), это одна из потенциально неплохих кандидатур.

Andre3000 11.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но в случае, если Дани все же уйдет (во что я не верю никак), это одна из потенциально неплохих кандидатур.

Дааа уж, видимо кризис коснулся и вас ;) ОН стоит как паровоз, т.к. недавно продлил контракт с МанСити, его з/п, как у Пуйоля уже щас, а также не стоит забывать, что он - воспитанник МанСити, а продажа такого игрока - это будет удар по репутации шейхов. КТо после этого еще думает, что на него даже обратят внимание, когда Алвеш уйдет???

Starsdeath 11.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
если Дани все же уйдет (во что я не верю никак)

кстати, он вроде бы изъявлял желание поиграть в Англии? Я тоже особенно в его уход не верю, во всяком случае сейчас, но через пару (даже больше) годиков он может абсолютно спокойно помахать нам ручкой. Как у меня сложилось о нем впечатление, он не из тех, кто готов отдать какому-то клубу свое сердце (прямо задушевно как-то получилось:)).

Foxara 11.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОН стоит как паровоз, т.к. недавно продлил контракт с МанСити, его з/п, как у Пуйоля уже щас, а также не стоит забывать, что он - воспитанник МанСити, а продажа такого игрока - это будет удар по репутации шейхов. КТо после этого еще думает, что на него даже обратят внимание, когда Алвеш уйдет???

Цитата:

Сообщение от Foxara
Только купить его у арабов будет сложновато, мягко говоря.

Именно это и имел ввиду.:yo:

ДжаZ-man 11.02.2010 21:59

Andre3000,
СТОПЭ, а разве не Алвеш говорил, что он хочет видеть себя только в Барсе и никуда не уйдет??? К чему обсуждения про всяких Ричардсов?

ARTHUR PI 11.02.2010 22:22

не знаю как Сальва,Ди Мари но Рибери одназначно нам не нужен .человек всегда думал о реале что ему делат у нас .Сеск нужен.

Andre3000 16.02.2010 15:50

Барса серьезно следит за прогрессом защитника Аякса Фертонгена, который считается в Голландии лучшим ЦЗ!!!

DotsFam_10 16.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса серьезно следит за прогрессом защитника Аякса Фертонгена, который считается в Голландии лучшим ЦЗ!!!

:g:!!! Нам бы Чигринского для начала сплавить... А они за нового дефа взялись.

SpanishwinD 18.02.2010 16:47

Сейчас на евроспорте вычитал: сватают нам О'Ши с МЮ. Даешь еще больше ЦЗ Чики!!! А все кантерано по боку...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot